Пол на узи 33 недели.У кого так было?

Девчули у кого на узи показало мошонку без пипки и сказали мальчик, кто родился в итоге?

Делали платное узи в 31,5 нед ничего мальчишеского сказали девочка, в потологии сделали узи и сказали 100% мальчик, показали мошонку и что яички уже опустились, поэтому пипу не видно.С сыном сразу знала, что мальчик и всегда все достоинство показывалось, а чтоб так впервые.У кого была похожая ситуация?

Лина
0212323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лолочка
Так если пипку не увидели скорее всего девочка, ведь яички можно запросто перепутать с пирожочком
Пожаловаться
Наталия

Вот ещё и по этому мы не узнаем пол ни в прошлую, ни в текущую беременность))

Пожаловаться
Александра

А у меня беременности одинаковые и животы одинаковые, но дети вроде разнополые)) Но я думаю у вас мальчик, так как у девочки там сразу видно, ничего лишнего нет.

Пожаловаться
СережкинаЯ
А по форме живота?

Вообще беременности разные?

Пожаловаться
Лина
СережкинаЯ 
Совершенно разные, живот круглый
Пожаловаться
СережкинаЯ
Лина 
А вот у меня одинаковые, острый

Все говорят — мальчика ждёте?

А мне на двух узки сказали девочка

Вот думаю- ошиблись может или нет?

Пожаловаться
Дарья
СережкинаЯ 
Думаете зависит живот от пола? У меня в этот раз он круглый, и пристрастия на " девочку" а вот узи в первый раз показало девочку, теперь сказали мальчик! На 3-ем посмотрим!
Пожаловаться
СережкинаЯ
Дарья 
Я и говорю- вокруг люди мне так говорят

Что сама начинаю задумываться

Пожаловаться
Наталия
СережкинаЯ 
Вы удмаете, что люди снаружи видят пол лучше, чем узи внутри??)))

мне с дочкой все говорили, чтомальчик будет. Типа и живот и все.

Только одна я всем говорила, что там девочка — так и оказалось (м пол не узнавали специально

Пожаловаться
Юлия
В патологии кто узи Вам делал?
Пожаловаться
Лина
Юлия 
У нас в жк Скиба делала увидела только мошонку
Пожаловаться
Юлия
Лина 
Я как-то Скибе прям очень доверяю, считаю ее лучшим узистом в нашем городе. Если она говорит, что 100 процентов мальчик, значит мальчик.а если пол под сомнением, то она так и говорит, что непонятно.так что я бы ей доверилась:)
Пожаловаться
Надюшка

да с розовым вам табу, берите все зеленое или желтенькое. И придумайте 2 имени, и не волнуйтесь главное здоровый малыш, а там кого бог даст, будет вам подарочек в родах.

Пожаловаться
Алина

очень скромный мальчик)))

Пожаловаться
Ольга

Мне первые два узи говорили девочка, потом два мальчик. При чем один раз она типа показала нам что-то и говорит вот видите… Мы не фига не увидели, но покивали. На последнем узи спросил про пол, я кивнула что знаю, но на всякий случай переспрашивать не стала.

Пожаловаться
Лина
Ольга 
Вот и у меня два раза девочку показало
Пожаловаться
Марина

разные истории слышала, в вашем случае я б подстраховалась — и не покупала розового)

Пожаловаться
Лина
Марина 
Вся беременность в неопределенности)Купили нейтрального
Пожаловаться
Света

странно, куда пипа-то делась....

Пожаловаться
Лина
Света 
Говорят спряталась за яйками
Пожаловаться