новости с УЗИ

сегодня всей семьёй ходили на УЗИ в «здоровую семью» к Белоусовой Е. В. всё у нас ХОРОШО!!! сказала, что тот анализ, который у меня высоким оказался, он не верный, т.к. на таком сроке не нужно было его брать. была в недоумении. короче, успокоила нас! все показатели в норме, только низкая плацентация, всего 2,5 см. и новость дня… у нас будет ДЕВОЧКА!!! я немного в растерянности, т.к. материнское сердце мне подсказывало, что я ношу мальчика, и Б другая, и выгляжу лучше, чем с Элонкой. но это 100%, т.к. врач хорошая, уверена в своих словах и тем более показала нам что-то наподобие половых губ....! я не очень расстроена, потому что рада, что у дочки будет сестра, ведь у неё все двоюродные только братья или же старше неё намного сёстра, но для комплекта конечно же хотела мужу подарить мальчика. но мы, дай Бог мне здоровья, на двоих не собираемся останавливаться.всем желаю слышать от врачей, что ВСЁ У ВАС ХОРОШО!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Сусанна
41201245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА
А как с ней договориться? Мне тоже нужно, а по записи месяц ждать сказали в надежде
Пожаловаться
Елена
ИРИНА 

Тоже хотела спросить! В надежду так просто не попасть, запись на месяц вперед...

Пожаловаться
Сусанна
ИРИНА 
Я звонила за неделю и было одно свободное время.так что пораньше звоните.а номер в инете есть.клиника Здоровая семья. Тухачевского 19/3
Пожаловаться
Сусанна
Елена 
Я звонила за неделю и было одно свободное время.так что пораньше звоните.а номер в инете есть.клиника Здоровая семья. Тухачевского 19/3
Пожаловаться
Елена
Сусанна 

А фотки не делали? Они не входят в стоимость?

Пожаловаться
Сусанна
Елена 
Одну сделала.всë в стоимости.мужа можно брать.
Пожаловаться
ИРИНА
Сусанна 
Спасибо, большое
Пожаловаться
Diana
Вот видишь) поздравляю. Все будет хорошо) дай Бог тебе здоровья, родишь еще и сыночка. Мы тоже на двоих останавливается не хотим и мечтаем о дочке)а плацента поднимется еще.
Пожаловаться
Сусанна
Diana 
Да, поднимется.спасибо, диан.дай бог, чтоб наши мечты сбылись)))
Пожаловаться
UmmHanifa
Поздравляю ? А Вам показали её писюлю? Просто сама вчера на УЗИ была, сказали девочка, показали. Там был между ног комочек не малого размера, но без торчащей писаки. Говорят у девочек отёкшие половые губы просто бывают. У Вас тож также?
Пожаловаться
Сусанна
UmmHanifa 
Спасибо, если честно я не разобрала.но, когда малышка раздвинула ножки, то врач сказала-вот смотрите эти полосочки и есть женски е половые органы и муж всë понял и увидел, а я не очень разобрала.
Пожаловаться
Татьяна

Сусанна, я очень рада за тебя поздравляю! Только расстроили тебя и ты переживала. Дай Бог твоей малышке здоровья! Сколько узи стоит?

Пожаловаться
Сусанна
Татьяна 
спасибо, Танюша! и не говори, нервы мотали. и твоему малышу всего хорошего!!! узи до 19 недель 1200 р., до 30 недель 1300 р., до родов 1400 р., есть отдельно допплер 650 р.
Пожаловаться
Татьяна
Сусанна 
что такое допплер
Пожаловаться
Татьяна
Сусанна 
Спасибо солнышко за пожелание!!!
Пожаловаться
Сусанна
Татьяна 
Допплерометрия является одним из методов изучения кровотока в сосудах организма будущей матери. Благодаря этому исследованию можно выяснить направление, а также скорость кровотока в артериях и венах, определить ширину просвета сосудов и, кроме того, вычислить давление внутри сосуда. К тому же этот метод помогает определить состояние здоровья сердца малыша, прослушать его сердцебиение, установить степень проходимости и просвет сосудов пуповины плода, а также то, насколько хорошо его органы снабжаются кровью. Именно благодаря допплеру можно вовремя диагностировать недостаточность функционирования плаценты или гипоксию плода. А иногда только допплер способен показать обвитие пуповиной и четко указать, какое оно: одно- двух- или троекратное.

Источник: 2016 © beremennost.net

Пожаловаться
Татьяна
Сусанна 
Спасибо, незнала. Это врач направляет, или самим инициативу надо проявлять?
Пожаловаться
Сусанна
Татьяна 
Обычно на доп.отправляют в третьем триместре.я была на 30 нед.там и сказали, что у дочи однократное обвитие пуповиной.
Пожаловаться
Маруся
Я тоже рада что у меня вторая девчонка))) правда сынок уже есть) легкой вам б!!!
Пожаловаться
Сусанна
Маруся 
спасибо, и вам хороших новостей!!!
Пожаловаться
милана

поздравляю с принцессой))))))))

Пожаловаться
Сусанна
милана 
спасибо, миланочка!!!
Пожаловаться
Online Thanks

Поздравляю!))

Пожаловаться
Сусанна
Online Thanks 
благодарю!!!
Пожаловаться
Елена

Умничка! Очень рада, что все у вас хорошо! А ты переживала так!
Я когда вторую дочь ждала уверенна была, что мальчишка будет! Не угадала)))

Пожаловаться
Сусанна
Елена 
спасибо, и тебе хороших новостей!!!
Пожаловаться
Елена
Сусанна 

Спасибо! Мне тоже скоро предстоит...

Пожаловаться
Сусанна
Елена 
Может, у меня как у тебя две девчëнки, а третий пацан будет… я забыла, тебе 100% сказали, что мальчик или предположения?
Пожаловаться
Юлия

Я рада что с малышкой все хорошо!

Пожаловаться
Сусанна
Юлия 
спасибо, а я как рада!
Пожаловаться
Вера Ваганова

поздравляю вас))!!!

Пожаловаться
Сусанна