сегодня всей семьёй ходили на УЗИ в «здоровую семью» к Белоусовой Е. В. всё у нас ХОРОШО!!! сказала, что тот анализ, который у меня высоким оказался, он не верный, т.к. на таком сроке не нужно было его брать. была в недоумении. короче, успокоила нас! все показатели в норме, только низкая плацентация, всего 2,5 см. и новость дня… у нас будет ДЕВОЧКА!!! я немного в растерянности, т.к. материнское сердце мне подсказывало, что я ношу мальчика, и Б другая, и выгляжу лучше, чем с Элонкой. но это 100%, т.к. врач хорошая, уверена в своих словах и тем более показала нам что-то наподобие половых губ....! я не очень расстроена, потому что рада, что у дочки будет сестра, ведь у неё все двоюродные только братья или же старше неё намного сёстра, но для комплекта конечно же хотела мужу подарить мальчика. но мы, дай Бог мне здоровья, на двоих не собираемся останавливаться.всем желаю слышать от врачей, что ВСЁ У ВАС ХОРОШО!!!
Поздравляю вас!!! Дочка это супер!!!

Я вот тоже придти в себя до сих пор не могу после узи, сказали что мальчик на 100 %. А я была уверенна что у меня дочка вторая будет, вот и интуиция. Не то что бы я не хотела мальчика, просто интуиция это дело такое. до сих пор не вериться.
шяс доченьку называю и Мили, и Мими, мне безумно нравится ее имя)
Сусанна, bлин, если б знала, не назвала бы так.
Поздравлю… здоровья тебе и малышке
Поздравляю, рада, что все ХОРОШО! Так держать!
хорошо что все хорошо!!! девочка
УРА! Хорошо, что ВСЕ ХОРОШО
Поздравляю с дочуркой! Две сестрички — это круто)) я и вторую девочку хотела и мужа настроила))
спасибо, ох, я думала мне будет сложно, а у твоих девчёнок вообще разница будет меньше 2 лет. сил нам и терпения!!! а, муж мой с самого начала чувствовал, что девочка будет!
Ой как классно))))поздравляю с дочей ?
Да это очень прикольно))))такие милахи? а потом если решитесь то и за сыном сходите)
Ахаха ))))так то было бы конечно на много проще) тоже бы хотела сынишку, но мы пока не собираемся, сначала решим вопрос с жильем)
Спасибо большое ))))