При каких показателях свертываемости вам назначали какую дозировку клексана? да и вообще что назначали?10дней назад сдавала рфмк был 21, антитромбин был 91, ачтв 29,5.....10дней колола клексан каждый день по 0,4… Рфмк стал 28, антитромбин 80, ачтв 25… блин, ну почему ухудшаются анализы???? лежу на сохранении, конечно завтра гиня гематологу позвонит, но что меня ждет???((((мне надо доносить дочу… Хоть до30 нед…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
А если увеличить клексан они должны повыситься? Меня интересует антитромбин?
Пожаловаться
Лилия Алимжанова

У меня с 30 недели по 33 была свёртывание крови, прям ужасные результаты, врач пугала, что тромб образуется и это очень опасно. Курантил увеличила до 9т в день, а пила 3т в день. Конечно, 9 таблеток в день я не пила, пила по 4-5т в день. И спустя неделю, две, все хорошо) Ах, да, банан обычно сгущает кровь, а я в свое время ела их килограммами. Старайтесь кушать цитрус, яблоки, гранат.

Пожаловаться
мамадеток
Лилия Алимжанова 

Я бананы вообще не люблю и не ем, а цитрусы с удовольствием

Пожаловаться
Евгения
Лилия Алимжанова 
Ого. А я как раз на бананы налегла. Надо бросать тогда.

С кровью мне предстоит ещё разобраться, только вчера сдала. А так я каждый день Колю и не каких остановок.

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Евгения 

Я вот до беременности обычно бананы не особо так любила. А вот с 28-30 недели у меня такая жажда к бананам, что просила мужа покупать мне килограммами, и за день все это могла съесть. Где-то недельку, две так ела, в итоге кровь показало плохие результаты, сильная свёртывание крови. Как врач сказала об этом, я оставила бананы, с тех пор их не ем вообще, только цитрус, яблоки, то что имеет сок. В итоге кровь вновь нормализовалась. Хотя курантил принимала максимум на одну таблетку больше, чем обычно

Пожаловаться
Зайка

Я не подскажу. Честно я запуталась уже в своих анализах. Просто до сих пор продолжаю колоть клексан 0,4 Я уже и фракс колола и фрагмин все в разных дозировках, а такое ощущение что ничего не меняется. В моем случае может это и к лучшему. Фиг знает..

Пожаловаться
Оля

по этим не подскажу. Я по свертываемости сдавала д-димер и фибриноген. По них клексан и назначали.

Пожаловаться
мамадеток
Оля 

Д-димер повышается… А фибриноген чуть сгизился по предыдущему анализу

Пожаловаться
Оля
мамадеток 
у меня д-димер был выше нормы в два раза, ничего его не сбивало. Клексан не помог снизить…
Пожаловаться
Люда
мамадеток 
Почитай у меня я писала и дозы и анализы
Предыдущая статья
О тесте
Следующая статья
Тромбофилия!какие