Встреча с малышом или наш 1 скрининг (много букв)

С утра встала, накормила мужа, облизнулась и с голодными глазами уехала в перенатальный центр. Приехала раньше времени — не пожалела (все проходили в порядке очереди). Встретили меня 2 девочки в регистратуре, прицепили на меня порядковый номер… и началось… сердце заколотилось, ноги подкосились, когда я увидела переполненный коридор мамочек, а наш номер был 26!!! ладно, на 2 этаже тоже была регристратура, мне показали девушку, я за которой я буду следовать по всем кабинетам....

1. это была кровушка, зашла, сразу на весы 50,500 кг… (вставала на учет в 7 недель, была 48,340 кг) хороша прибавка за 5 недель))) сдали кровь и пошли к кабинету узи.

2. УЗИ — на кабинете четко написано, чтоб сопровождающих не было, так администратор, даже папаш не пускала близко к этим кабинетам))). Зашла в кабинет, растелила пеленку и легла (узи делали по животику). Поворачиваю голову к монитору и вижу моего лягушонка, потому что подругому я назвать не могу… и все… меня накрыло, но я держалась… по щекам скатывались слезки счастья...

НАШИ РАЗМЕРЫ:

КТР 58,9мм

ТВП 1,30 мм

размер головы (БПР) 18,7 мм

Окружность головы 69,0 мм

Окружность животика 57,0 мм

Длина бедер 6,7 мм

«Внутричерепное» пространство определяется 2,00 мм

Но у меня нет размеров носика, а просто написано, что — Кость носа определяется, хм....

Оценка анатомии плода, все в норме, все определяется)))

Сердечко бьется 156 уд/мин, ритмичное

Моя молявочка, спокойная была, все было фиолетово, что на нее смотрят, то ли спал, то ли спокойный в папу))))

развиваемся мы срок в срок 12+2, что по ПДМ, что по КТР, срок родов нам поставили на 03.10.2016

фото мне не дали((( разрешили только с монитора узи сфотографировать((((, но я вышла довольная, узистка потологий не увидила, значит и по крови у нас все должно быть на 100% круто!

3. И вот тут то началась моя очередь к врачу… приходят платники и их же надо пропустить, у кого приходит результат крови и их тоже надо пропустить… и просидела я 2 часа в очереди (кабинетов 4 было)… Наконец то, какая я мамаша не подошла еще и сказали -заходить по очереди..

Врач хорошая, улыбается, все спрашивает, что и как, почему, а чем болели, а вылечили, а муж лечился, а в семье болячки, пороки и тд… все спросила, все записала и сказала мин 40 погулять, результатов крови еще не было… ну и я побежала искать столовую… нашла, наелась, напилась… написала мужу смс с фоткой «Привет, папа», наш папа счастлив!))) сразу спросил, кто там? ))) но не увидели, и сказали на 20 недели посмотрят...

Вернулась я к врачу и с дрожащими ногами, села на стул, а она мне, — кровь у вас очень хорошая, пороки очень низкие...

Комбинированный риск рождения риск ребенка с синдромом Дауна 1:19096 низкий

и больше никаких результатов я не получила, знаю, что девочки пишут про ХГЧ и РАРР-А, но у меня их нет… хм....

Эх! Погода сегодня просто шептала… я шла напевала детские песенки… с полным осознанием, что я не одна и со мной мой лягушонок, бьется наше с мужем сердечко… Встреча с малышом или наш 1 скрининг (много букв)

Встреча с малышом или наш 1 скрининг (много букв)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
53681710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
С первым скринингом!
Пожаловаться
Дарья
Вера Петровна 

Спасибо! ))))

Пожаловаться
Katuxakold
Поздравляю )))красиииивые
Пожаловаться
Дарья
Katuxakold 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Дарья 

А как вы попали на флотскую? Тоже очень хочу туда на 1 скрининг?

Пожаловаться
Дарья
YanniYanni 

А у меня бесплодие 1 степени было, и мой врач с ЖК направила туды… Вы же можете и платно его пройти или у врача своего спросить, чтоб записала вас )

Пожаловаться
BlaBlaPerson

Отлично! поздравляю от души

Как анализ крови быстро у вас)) у нас вот 2 недели делают

Пожаловаться
Дарья
BlaBlaPerson 

Ага, тоже у кого не спрошу — 2 недели, может тут ускоренные какие то… Не знаю

Пожаловаться
Алиса

Круто!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Екатерина

А я во вторник пойду на лягушонка своего смотреть:) тоже побаиваюсь))

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Не переживайте )))) все хорошо будет )))

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

В первый раз не так страшно было как сейчас почему то)) лёгкой беременности вам))

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Спасибо! И вам! ))

Пожаловаться
Alena
Екатерина 

Прлностью с вами согласна. Я со второй беременностью тоже очень мнительная, чувствительная. Всего боюсь. Жду не дождусь тоже узи. Чтоб все хорошо было ??

Пожаловаться
МамаАлисы

Поздравляю! Лёгкой беременности

Пожаловаться
Евгения
Так мило
Пожаловаться
ЮлИя
Мы тоже на флотской проходили. По описанию поняла, что там. Кость носа нам тоже написали просто визиализируется. А врач УЗИ кто был?
Пожаловаться
Дарья
ЮлИя 

Потолова, самый последний кабинет

Пожаловаться
Маруся
Легкой Б вам!!!
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляюпервый скрининг действительно самый волнительный
Пожаловаться
Milky

Поздравляю вас от души) аж слезы подкатили) нам тоже вот вот предстоит скрининг

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Я аж прослезилась, лёгкой беременности ? В вс ходила на УЗИ, платно, тоже слезки текли

Пожаловаться
Сеня

Класс))), я прям прослезилась...

Пожаловаться

Супер поздравляю)))!!! Легкой беременности ?

Пожаловаться
Оля

????

Показать ещё
Актуальные посты
сколько стоит анализ спермограммы в белгороде
сколько стоит балдахин в детскую кроватку
сколько стоит бутылка bacardy