Сейчас нет никаких проблем пройти платно скрининг в любой клинике. Я на своем опыте могу посоветовать «Дар жизни» на Смоленской. Цены вполне приемлемые. Мне главное УЗИ было, шла сюда по совету подруги. Центр специализируется на акушерстве, мне все понравилось.
Можно хоть где, но лучше в проверенные места ходить. Хорошо в ЦИРе делают. Мне очень понравилось, причем там всех специалистов хвалят. И по цене у них не так дорого. В Мать и дитя мне не всегда везло со специалистом и дороже. В центре кулакова на Опарина можно.
Рекомендую ЦИР на Войковской. Гениальная узистка — Евстигнеева. Не пожалеете. За вторым я только к ней. Цены приемлимые по московским меркам. В инвитро например дороже.
Сейчас нет никаких проблем пройти платно скрининг в любой клинике. Я на своем опыте могу посоветовать «Дар жизни» на Смоленской. Цены вполне приемлемые. Мне главное УЗИ было, шла сюда по совету подруги. Центр специализируется на акушерстве, мне все понравилось.
+1 за ЦИР
ЦИР или ПМЦ, отличные специалисты
могу в с. Бутово подсказать хорошего узиста
Я делала в Здоровой Семье, в Алтуфьево ))
Можно хоть где, но лучше в проверенные места ходить. Хорошо в ЦИРе делают. Мне очень понравилось, причем там всех специалистов хвалят. И по цене у них не так дорого. В Мать и дитя мне не всегда везло со специалистом и дороже. В центре кулакова на Опарина можно.
Мать и дитя, врач самсонова на бутырской
Мать и дитя… я позвонила. УЗИ 6 тысяч. Дороговато
Я делала в пол минэкономики, там делают очень хорошо
Лучше делать в специализиррваеных, при роддоме или Севастопольском, Опарина, акушкрский центр есть на Покровке
Рекомендую ЦИР на Войковской. Гениальная узистка — Евстигнеева. Не пожалеете. За вторым я только к ней. Цены приемлимые по московским меркам. В инвитро например дороже.
Цир на третьяковской тоже хороший там врач Те Сергей александрович
Там не была. Я теперь на Евстигнееву молюсь. Только к ней)
ТЕ врач от Бога, но к нему запись огого, я за месяц записывалась на все скрининги к нему, очень довольна
Я в ла страде наблюдаюсь. Отличные врачи и отличное отношение к пациентам