Девочки, успокойте пожалуйста! УЗИ на раннем сроке

Назначили УЗИ, у меня 4 с половиной недели акушерских! Предыдущая Б закончилась выкидышем, и я много раз делала тогда УЗИ. Тут узнала, что УЗИ может плохо повлиять на эмбрион на таком раннем сроке. Девочки, кто делал УЗИ на сроке от 2 эмбриональных недель (сразу после задержки), все у вас хорошо? Здоровенькие детки родились?

С ТАПКАМИ И РАЗНЫМИ СООБРАЖЕНИЯМИ НА ТЕМУ МИМО!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ася
031656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталинка Klimov

На раннем сроке узи вредно скорее для мамы — может вызвать тонус или отслойку((на более поздних сроках узи раздражает и пугает детишек((так что ничего хорошего в частых узи нет(((

Пожаловаться
Лера
Делала в 4,4,2,7,2 недели, а впереди как минимум еще 3 узи.
Пожаловаться
Елена
нам всего 7 недель, делала уже 3 вагинальных узи! Все ок, не слушацте никого
Пожаловаться
Мария

всё хорошо, я делала

Пожаловаться

Мне знакомая УЗИ сказала что не будет делать на маленьком сроке 5-6 недель опасно, это для нас волны не слышны и не видны а для ребёнка это не очень хорошо

Пожаловаться
Леночка

Узи на любом сроке на малыша никак не подействует. Но на таком маленьком сроке может привести к тонусу и вызвать выкидыш. Мне так и гинеколог и узист объясняли. И не разрешали делать до 7 нед, если нет жалоб.

Пожаловаться
Elena

Мне в эти сроки делали… сейчас готовлюсь к скринингу, потом могу сказать точно) но навредить на таких ранних сроках можно лишь нарушить прикрепление, а раз все прошло нормально то и дальше будет хорошо). И да, я делала на 30 дц (через 3 дня появилась еле видная вторая полосочка), и ничего кроме жт не увидели еще

Пожаловаться
Наталия

делала. всё отлично

Пожаловаться
Мария Ушакова
С дочерью до 12 недель беременности 4 раза делала, так как была в больнице. Все с ней отлично. Здоровье лучше чем у многих. Болела сильно один раз и то вирус.
Пожаловаться
Мария
Я не делала до 12 недель

Если есть прям необходимость, то делайте. А если просто так, успокоить нервишки — я считаю не надо

Пожаловаться
Nadya

мнения врачей расходятся по поводу УЗИ, когда я пошла вставать на учет примерно в 8-9 недель, до этого сама ходила узи делала 2 раза, врач меня отругала

Пожаловаться
Alena

узи тут не при чем, делала каждую неделю почти узи, за беременность около 15 раз и все ок

Пожаловаться
Счастливая
Я первое узи делала в 6 недель второе в 8 что бы подтвердить что малышка развивается и там уже 13, 20,30 и 33 недели.
Пожаловаться
Оля Кон

делала не мало узи на раннем сроке,, так как была стимуляция О. Все у нас здорово.

Пожаловаться
Анастасия

Анастасия всё будет хорошо! могут просто не увидеть, у меня на 5 неделе только увидели, я тоже делала каждую неделю от задержки, очень переживала что не там домик себе выбрал.А вы УЗИ делаете для себя или вам доктор назначает так часто?

Пожаловаться
Ася
Анастасия 
Это доктор назначил так рано, на 23-е марта, я теперь себе сама УЗИ не назначаю, страшно) это как раз будет уже 5 акушерских
Пожаловаться
Ольга
Ася 

Я в 5 акушерских делала. Потом через 10 дней повторно. Потом кровотечение было делали узи в 7 недель и контрольное в 8. С сыном в 5 недель и 6 дней делала узи, и хорошо что сделала, был гипертонус и деформация плодного яйца, сразу в стационар положили.

Показать ещё
Актуальные посты