Девчули, сдала первый хгч: 12160, через 3 дня: 27380, еще через 3: 32169 Отправила своему г., она мне на последний прирост ответила что ей не нравится и грустный смайлик. Дело в том что мне не могут поставить срок и узи не очень, говорит делать повторно узи, я оооооочень боюсь, прошло чуть больше недели с последнего. Неужели у меня такое еще хгч не хорошее
Меня поражают такие врачи.Анна дорогая, я на 39 неделе потеряла свою девочку, сейчас вновь беремена порой закрадываются огромные страхи, я сейчас на 5неделе и меня тоже испугала узистка неделю назад сказав что плод замер, сегодня хгч 6662, первое хгч было 221, второе 2221, у меня показатели меньше ваших но я знаю что в этот раз все будет хорошо! Мы не имеем право давать себе слабину, на сколько это сложно знаю по себе, верьте в лучшее и все будет отлично с вашей бусинкой!!!?
после 6000 Мме-мл уже удваиваться должен больше, чем за 48 часов. странная у вас Г. у вас все просто прекрасно!!! и нечего вообще еготак часто сдавать. у меня после 10000 через 2 дня 12000 было. напугали замершей. но все оказалось норм.так что теперь в динамики хгч вообще не верю
Не понравилось ей наверно то что последнее хгч с удвоением должен быть около 55000. 27380 увеличить вдвое если. Они вечно придираться к цифрам, чтобы все четко было. Еще сдайте дня через 3. Должен еще хорошо удвоится.
Да всё хороо!!!
Все замечательно! Не надумываете! У меня так было при второй беременности- поддерживала утрожестан-200 до 16 недель
Тем более! Больше свежего воздуха и хорошего настроения!
ни фига себе не хорошее, у меня на 5 неделе 2300 было только