хгч

Девчули, сдала первый хгч: 12160, через 3 дня: 27380, еще через 3: 32169 Отправила своему г., она мне на последний прирост ответила что ей не нравится и грустный смайлик. Дело в том что мне не могут поставить срок и узи не очень, говорит делать повторно узи, я оооооочень боюсь, прошло чуть больше недели с последнего. Неужели у меня такое еще хгч не хорошеехгч

Anna
018465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Федотова

Меня поражают такие врачи.Анна дорогая, я на 39 неделе потеряла свою девочку, сейчас вновь беремена порой закрадываются огромные страхи, я сейчас на 5неделе и меня тоже испугала узистка неделю назад сказав что плод замер, сегодня хгч 6662, первое хгч было 221, второе 2221, у меня показатели меньше ваших но я знаю что в этот раз все будет хорошо! Мы не имеем право давать себе слабину, на сколько это сложно знаю по себе, верьте в лучшее и все будет отлично с вашей бусинкой!!!?

Пожаловаться
Anna
Алина Федотова 
Алина Федотова, Все будет хорошо!!! У нас 20го апреля уже первый скрининг
Пожаловаться
Марина

после 6000 Мме-мл уже удваиваться должен больше, чем за 48 часов. странная у вас Г. у вас все просто прекрасно!!! и нечего вообще еготак часто сдавать. у меня после 10000 через 2 дня 12000 было. напугали замершей. но все оказалось норм.так что теперь в динамики хгч вообще не верю

Пожаловаться
Anna
Марина 
спасибо, этим меня тоже и пугают(
Пожаловаться
Марина
Anna 
если сильно беспокоишься, сходи на узи, чем хгч сдавать по 100 раз. только нервы трепать. уже сейчас сердцебиение можно послушать.
Пожаловаться
ЮлИя
Он замедляет рост после 20000. Нормально все у вас!
Пожаловаться
Anna
ЮлИя 
тоже слышала такое, спасибо!
Пожаловаться
Наташа

Не понравилось ей наверно то что последнее хгч с удвоением должен быть около 55000. 27380 увеличить вдвое если. Они вечно придираться к цифрам, чтобы все четко было. Еще сдайте дня через 3. Должен еще хорошо удвоится.

Пожаловаться
Anna
Наташа 
спасибо, буду надеяться на лучшее!
Пожаловаться
МамАня
Она судит по удвоению. Т.е. у Вас должен был удвоится в два раза. Поэтому она и сказала что ей не нравится прирост. Всё индивидуально. Сдавайте еще хгч и делайте узи. И не переживайте. Легкой беременности.
Пожаловаться
Anna
МамАня 
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

Да всё хороо!!!

Пожаловаться
Дарья

Все замечательно! Не надумываете! У меня так было при второй беременности- поддерживала утрожестан-200 до 16 недель

Пожаловаться
Anna
Дарья 
спасибо, Дюфастон пью 3 раза в день
Пожаловаться
Дарья
Anna 

Тем более! Больше свежего воздуха и хорошего настроения!

Пожаловаться
Darya Lomasko
Нормально, может О поздняя
Пожаловаться
Anna
Darya Lomasko 
Так и думаю, так врачи вселили сомнения что все хорошо(
Пожаловаться
Луна

ни фига себе не хорошее, у меня на 5 неделе 2300 было только