Девочки, у кого на фоне беременности постоянно был хреновый анализ крови? Ничего не болит, температуры нет а лейкоцитов аж 20! Врач в шоке, я в шоке. Говорят что это может быть реакция на беременность.
Девочки, у кого на фоне беременности постоянно был хреновый анализ крови? Ничего не болит, температуры нет а лейкоцитов аж 20! Врач в шоке, я в шоке. Говорят что это может быть реакция на беременность.
да как бы не маленький срок у вас уже, чтоб организм так на беременность отреагировал. Может какая скрытая инфекция?
Почки в норме? хрон болячек никаких нет?
врач пока говорит на беременность? назначила еще какие-нибудь обследования?
у меня не превышали, только когда почти среагировали на цистит, тогда подскочили лейкоцити(
для кого то одно норма, а для кого то плохо
Здоровья вам и малышке!
вот прям моя проблема. Меня загоняли по врачам с лейкоцитами в 16 тыс. Анализы сдала на все и и раз, узи всех органов сделала все работает. Гематолог сказал — забей и не переживай, это нормальная картина при беременности. А терапевт и гинеколог все пугали (аж пунциями спинного мозга). До тех пор пока я карточку с первой беременности не нашла, а там стабильно лейкоциты 18, и никто даже словом не сказал, что это что-то страшное.
у меня тоже сразу с первых анализов 12 тыс и все только в рост. Гематолог еще сказала, чтобы это был воспалительный процесс нужна температура повышенная, так что если по анализам все норм, не переживайте. Но меня все-таки заставили пить антибиотики
мне кажется не так сильно, на узи исключили ВУИ? торч вы здавали?