Анализ мочи 10 марта 2016 17:24 Привет, девчёнки))) Завтра мочу сдавать, до этого плохой был. Как сделать, что бы хороший стал? Может таблетки какие есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана9 лет Волгоград Ничего жирного, острого, солёного и сладкого за день до сдачи анализов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Таллин значит инфекция есть.как вы не мойтесь она все равно покажет. и её лечить надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва Хорошо подмыться, заткнуть влагалище тампоном, первую порцию в унитаз среднюю в баночку. И как будете писать в баночку губы раздвинуть, мне так врач советовала в больнице. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Цыцаркина Эвелина9 лет Альметьевск Лейкоциты повышенные ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Егор9 лет Алматы смотря что плохого там было?? вообще канефрон прописывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царевна Пельмешек13 летПельмешекДва9 лет Волжский В мочу могут бактерии из влагалища ещё попадать ненужные, — мне гинеколог рекомендовала ватным тампончиком прикрывать его во время мочеиспускания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brusnika MaminaZaika19 летСчастье9 лет Воронеж а что плохого было? Предыдущая статьявертикальные естественные роды в каких роддомах Москвы?Следующая статьяЯ так расстроилась, что немогу собраться ни как.
Ничего жирного, острого, солёного и сладкого за день до сдачи анализов
значит инфекция есть.как вы не мойтесь она все равно покажет. и её лечить надо
смотря что плохого там было?? вообще канефрон прописывают
В мочу могут бактерии из влагалища ещё попадать ненужные, — мне гинеколог рекомендовала ватным тампончиком прикрывать его во время мочеиспускания.