У кого рос титр антител к резус фактору отрицательному во время беременности? какие были показатели? как прошла беременность? боюсь… Вчера в больнице написали, что пересдать в инвитро… срочно… А у меня же 6 беременность уже… И старший сын с положительным резусом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люда
Боже, я не знаю что это… И с чем его едят. Мне тромбрфилии и так с головой хватает, постоянно нервничаю, переживаю и реву. Доносить бы до 38 нормально и родить здорового пупсика. А что говорят врачи? Что делать как быть? Переставай анализы… Здоровья и тебе и ляльке
Пожаловаться
мамадеток
Люда 

Спасибо… И тебе здоровья и ляльке

Пожаловаться
Анастасия

Держитесь. Я тоже вчера узнала, что пошли титры. Пока маленькие. Но еще 2 недели до след.контроля. А в голове страхи паника.

Еще и низкая плацентация и и быстро идет процесс к симфизиту.

Дай бог Вам и Мне доносить до срока и родить самим!

Пожаловаться
Анастасия 
Дай боже всем здоровья… и чтоб все обошлось… я тож и ночами просыпаюсь в поту от страхов..(
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Держитесь. Думайте позитивно и все будет хорошо.

Пожаловаться
Вера Петровна
Иммуноглобулин должны были Вам после родов вколоть, теперь сейчас надо, мне кололи после родов, теперь антител нет
Пожаловаться
Екатерина
Калоли имунноглобулин во время беременности в 30 недель, сын родился отрицательный
Пожаловаться
Ольга
С 22 недель начали титры расти. Сначала 1:8, через 2 дня 1:16, ещё через два дня 1:32, потом был на этом уровне. После месяца 1:64, потом было лечение, после 1:32, но не надолго. Дальше 1: 128, 1:256 и роды.
Пожаловаться
Ольга 
А что за лечение у вас было??
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Если честно, уже слабо помню, больше двух лет прошло. Мне кололи озон и иммуноглобулин (их много, какой конкретно, не знаю )через день- в первый раз, упал до 1:32, считается относительной нормой. Потом окситоцин колоди и актовегин пила. А в 38 недель был титр 1:256, делали два раза плазмофорез ( заменное переливание крови).
Пожаловаться
Барабулька
А ты делала прививку иммуноглобулина после родов сразу?
Пожаловаться
мамадеток
Барабулька 

К сожалению нет… не до этого было

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

а какой показатель сейчас? у меня 1:2 был, потом пересдала, и ничего не нашли

Пожаловаться
мамадеток
Ленка-Пенка-Колбаса 

Именно, что показатель не написали, про м то отправили срочно пересдать… Я поседею за два дня наверно, пока не узнаю результат

Пожаловаться
Принцеска
Скорее всего имунноглобулин вам вколят