В моче сахар.

Сдала я общий и суточный анализ мочи. Так вот в общем нормально, а в суточном обнаружен сахар 5.6. Кровь на сахар тоже в норме(3.6). Врачиха на пугала что могут положить в больницу. Я конечно пересдам, но мне интересно, если такое повториться, чем это грозит? У кого такое было?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТАТИ
013353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Танцюра

Нет только вечером сладкого не есть.что утром натощак сдать)

Пожаловаться
ТАТИ
Анютка Танцюра 
даже чай или кофе нельзя? или это только еды касается?
Пожаловаться
Анютка Танцюра
ТАТИ 
Ели без сахара, то можно)
Пожаловаться
ТАТИ
Анютка Танцюра 
1,5 ложки сахара на 200мл. всегда. не могу пить без сахара, правда за последние годы уменьшила дозу, раньше было 3 ложки сахара, а сейчас 1,5 и то начала казаться сладким сильно, что думаю уменьшить опять
Пожаловаться
Анютка Танцюра

Я сдавала только натощак и вечером не наедалась, что б лишних проблем не было!

Пожаловаться
ТАТИ
Анютка Танцюра 
так это что получается. я голодная целый день должна ходить?!!!
Пожаловаться
Анютка Танцюра

Да может просто, что-то сьели такое вот и показала, но там же совсем чуть-чуть, а они врачи уже пугают, они так скорее всего себя страхуют! Главное, что в утреней нет и в крови нет, а в суточной это не беда.

Пожаловаться
ТАТИ
Анютка Танцюра 
нашла статью что вообще когда суточную мочу сдаешь, исключить сладкое. а другие говорят ведешь обычный день, ешь, пьешь чай или кофе. Про анализ крови на толерантность к глюкозе тоже везде по разному. в лаборатории говорят что первый раз натощак, дальше ешь пей чай и сдаешь. в инете пить глюкозу надо, а знакомая гинеколог говорит просто пьешь сладкую воду. вот сижу теперь и думаю кто прав и как сдавать правильно теперь)))))
Пожаловаться
ТАТИ
Анютка Танцюра 
не, ну в крови должен быть сахар))) просто норма. и что она удивилась что в утренней моче нет, а в сут. 5.6. говорит что вообще не должно быть сахара там....

в период с 24 по 28 неделю беременности. Анализ крови сдают натощак. При этом нормой считается показатель 4-5.2 ммоль/л.

Источник: 2014 © beremennost.net

в период с 24 по 28 неделю беременности. Анализ крови сдают натощак. При этом нормой считается показатель 4-5.2 ммоль/л.

Источник: 2014 © beremennost.net

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

У меня было, когда виноград днем ела, а на утро сдавала анализы. Как раз в моче был повышенный, в крови пониженный. Врач посмеялась, что весь сахар пописала. Пересдала, нормально было.

Пожаловаться
ТАТИ
ВИОЛЕТТА 

просто в утренней у меня сахара нет. а вот именно в суточной есть

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
ТАТИ 
может в течение дня сладкие фрукты ели, конфеты, печенье?
Пожаловаться
ТАТИ
ВИОЛЕТТА 
чай сладкий. я тоже ей говорила что может из-за того что сладкое много ела, но врачиха сказала что все равно не должно