Сдала я общий и суточный анализ мочи. Так вот в общем нормально, а в суточном обнаружен сахар 5.6. Кровь на сахар тоже в норме(3.6). Врачиха на пугала что могут положить в больницу. Я конечно пересдам, но мне интересно, если такое повториться, чем это грозит? У кого такое было?
1,5 ложки сахара на 200мл. всегда. не могу пить без сахара, правда за последние годы уменьшила дозу, раньше было 3 ложки сахара, а сейчас 1,5 и то начала казаться сладким сильно, что думаю уменьшить опять
Да может просто, что-то сьели такое вот и показала, но там же совсем чуть-чуть, а они врачи уже пугают, они так скорее всего себя страхуют! Главное, что в утреней нет и в крови нет, а в суточной это не беда.
нашла статью что вообще когда суточную мочу сдаешь, исключить сладкое. а другие говорят ведешь обычный день, ешь, пьешь чай или кофе. Про анализ крови на толерантность к глюкозе тоже везде по разному. в лаборатории говорят что первый раз натощак, дальше ешь пей чай и сдаешь. в инете пить глюкозу надо, а знакомая гинеколог говорит просто пьешь сладкую воду. вот сижу теперь и думаю кто прав и как сдавать правильно теперь)))))
не, ну в крови должен быть сахар))) просто норма. и что она удивилась что в утренней моче нет, а в сут. 5.6. говорит что вообще не должно быть сахара там....
в период с 24 по 28 неделю беременности. Анализ крови сдают натощак. При этом нормой считается показатель 4-5.2 ммоль/л.
У меня было, когда виноград днем ела, а на утро сдавала анализы. Как раз в моче был повышенный, в крови пониженный. Врач посмеялась, что весь сахар пописала. Пересдала, нормально было.
Нет только вечером сладкого не есть.что утром натощак сдать)
Я сдавала только натощак и вечером не наедалась, что б лишних проблем не было!
Да может просто, что-то сьели такое вот и показала, но там же совсем чуть-чуть, а они врачи уже пугают, они так скорее всего себя страхуют! Главное, что в утреней нет и в крови нет, а в суточной это не беда.
в период с 24 по 28 неделю беременности. Анализ крови сдают натощак. При этом нормой считается показатель 4-5.2 ммоль/л.
Источник: 2014 © beremennost.net
Источник: 2014 © beremennost.net
У меня было, когда виноград днем ела, а на утро сдавала анализы. Как раз в моче был повышенный, в крови пониженный. Врач посмеялась, что весь сахар пописала. Пересдала, нормально было.
просто в утренней у меня сахара нет. а вот именно в суточной есть