Добрый вечер. Девушки, подскажите, собираюсь тут на ПГТТ. Вот думаю, сок лимона можно с собой взять в бутылочке, или обязательно лимон и при них давить? Сдавать платно иду. Не хочу дырякаться там с лимоном… Дома муж сока надавил.
И еще вопрос, у кого-то проблемы с лимоном возникали, т.е. запрещали? Мне гинеколог сказала можно, эндокринолог сказала можно, по телефону горячей линии лаборатории сказали можно. А в самой лаборатории у дома сказали нельзя. Боюсь проблемы возникнут завтра с этим. Но без лимона я эту гадость точно не выпью, приторно сладкое не переношу, меня от меда то тошнит.
у меня 2 знакомые вообще кушали пончики сладкие со сгущенкой, вместо этой гадости!!!)) им так врачи сказали сделать))
Насчет воды, думаю так: положено разбавлять 250-300 мл воды. А во многих лабораториях, как рассказывали, просто в одноразовый 200-мл стаканчик плюхают 75 грамм глюкозы и потом заливают до верха водой — то есть воды гораздо меньше получается! То есть после этого имеешь все основания запить глюкозу еще почти полным стаканчиком воды.
Я вот сейчас в 9-10 вечера мучительно пойду «организовывать последний прием пищи за 10-12 часов»))) сто лет так поздно ничего не ела)))
Я наоборот) Поужинала в 8, за 12 часов, и голодная сижу. У меня дробное питание, последний прием пищи за 3 часа до сна, а спать я ложусь поздно) Тоже завтра сдаешь?
Решила в свою клинику не тащиться, сдам в лаборатории в соседнем подъезде, чтоб потом поскорее домой.
Я из рабочего режима никак не выйду: ложусь в 12, встаю часов в 8-9, как мелкая будить начнет)) привыкла ужинать в семь, как с работы вернусь.
В целом не плохо прошло, изжога и поджелудочная первые минут 10 поболела. Малышка еще по-моему на танцеалась на сутки вперед, но пиналась не так будто ей плохо. Теперь наоборот переживаю, что слишком легко прошло, может быть инсулин не выделился в достаточном количестве и глюкоза высокая по анализам будет? В общем нервно ожидаю вечера и результатов.
Без лимона выпить кстати не смогла. Но мне разрешили. Воду больше положенного не пила, разводила в 200мл, но чуть теплее чем сказали.
За мной вообще никто не смотрел, бухнули в стаканчик глюкозу, сказали, разводи. Ну я развела стаканом тепленькой, на дне осадок оставался — добавила еще пол-стакана. Как раз, думаю, на нужный объем воды и вышли.
У меня сегодня еще результатов не будет, но тоже за них опасаюсь((
Мне тоже скоро сдавать. Про лимон не подскажу, не интересовалась. Про воду у меня в направлении написано, что можно пить.
Я только за еду переживаю… давление по утрам падает сильно, пока не поем тошнит и голова кружится… не знаю, как сдам этот тест.
Это уж точно… садисты.
Удачи завтра)
Мне сказали дома заранее сделать с утра можно.
Да
Вот это я не знаю.
а готовые смеси для этого теста у вас не продают? там уже лимон есть и смесь не противная, я выпила легко… Не должно быть у вас проблем, вы же не литр лимонного сока туда добавить хотите.