Девочки, щас пойду в инвитро сдавать анализы на хламидии, уреаплазму и мокоплазму. В прайсе посмотрела, там куча всего, и соскоб, и кровь, и ДНК и антитела. Что сдавать то? На сколько я понимаю, надо сдать на антитела.А на какие? есть какие-то igg и iga или что-то в этом роде. И что сдавать, мазки или кровь? Нифига не понимаю
как правильно их обозвать?
Комментарии
Алтунян Гаянэ
Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики
Вам нужно сдать качественный и количественный анализ мазков. Вы можете сделать все эти анализы у нас в клиниках: Женская Консультация (м. Текстильщики). Запись по телефону: 8 499 178 62 88 8 499 178 62 88. Или Медлайф (м. Молодёжная) Запись по тел: 416 05 10. Я принимаю в Медлайфе по субботам.
Алиса
Данила
15 лет
Ульяновск
Я сдавала на 16 недели кровь на хламидии, там три вида, один показал что есть такая вероятность и врач отправила меня сдавать платно 4 анализа (соскоб). 1)хламидии 2) уреплазмы 3,4)микоплазма (их 2 вида). На хламидии оказался положительным, врач сказала что вылечим и все будет ок.
Елена
Варвара
15 лет
Антонина
10 лет
Москва
Я уже писала, но еще раз расскажу. Мой врач с начала беременности никак не назначала эти все анализы, всё попозже да попозже, потом начала говорить, что я сама должна была их сдавать. Потом, когда уже в выписках их больниц на сохранении в рекомендациях было написано: Сдать на ИППП, она сказала «Сдашь в 30 недель». Теперь говорит, что срочно надо сдавать вот эти три, а остальные сдаду в 30 недель. Просто я очень волнуюсь по поводу этих инфекций, потому что их вообще до 12 недель сдавать надо, а у меня 25.
Елена
Варвара
15 лет
Антонина
10 лет
Москва
Копплекс на эти инфекции вместе с краснухой, герписом и т.д.-это торч. А мне надо только на три сдать. Вроде как это всё-таки мазки, хотя в больнице сказали, что лучше сдавать кровь, но в инвитро говорят, что кровь они не везде берут.Короче всё так запутано))) А на что именно сдавать то? На антитела или еще что-то?
Elenka
Воронеж
Я такое сдавала. берут мазок. Вот насчет уреплазмы и мокоплазмы я выяснила, что это нормальная микрофлора. Хотя у разных врачей разные мнения.
Леночка ЮЗАО
Дианочка
15 лет
Алиночка
7 лет
Полиночка
3 года
Москва
То что вы перечислили – это мазок! А вообще, я бы просто на рецепции спросила бы как это у них называется. Может просто комплекс ИППП или по отдельности…
Королева Катерина
Королева Софья
15 лет
Челябинск
Здавать надо кровь. Я просто на инфекции. А здавать надо что бы лялька здоровая была, какждая инфекция может привести к внутреутробному заражению или при родах -при прохождении родовых путей, а это в свою очередь черевато многими балячками для ляльки вплоть до летального .
ЙаТиграЙаРычу
МояТигра
15 лет
МойТигренок
7 лет
Екатеринбург
я сдавала на хламидии мазки.
Актуальные посты