Очень переживаю за подружку. Может у кого то была такая ситуация. Беременность 7-8 недель. После болезни стала здавать анализ мочи и он был плохой, белок и лейкоциты. Перездает мочу, завышен белок… После этого отправляют на консультацию в областной центр. Нефролог ложит в больницу. Сейчас звонит она и вся в слезах, врач настаивает на аборте. Белок в моче и не понижается -1000.
Беременность у её первая и долгожданная, тк 5 лет в браке и ничего не получалось.
Цифра и правда какая-то нереальная!
Я бы лично пересдала и посоветовалась с несколькими врачами.
У самой во время беременности, уже ближе к концу, в очередном анализе выскочил белок. Правда, не такие высокие цифры были. Пересдала — нету. В след. раз опять был. И так через раз. Врач уже ничего не предпринимала, всё в порядке было. Но видимо, цифры были такие, что врач не особо волновалась.
Поэтому ещё раз: пересдать сперва!
Мне тож сегодня сказали перездать изза белка (( надеюсь все будет хорошо ))аборт ни в конм случае. Думаю все наладится!!! Главное молится.
Пусть лечат может че сьела или токсикоз или почки
Дак она еще не в больнице!!! завтра же к другому нефрологу на консультацию. Очень грамотная врач в областной на Лечебной, но она вроде на пенсию ушла(((
У меня на протяжении всей беременности был белок, ничего родила норм, аборт ни кто не предлагал, принимала канефрон