SOS!!! Белок в моче

Очень переживаю за подружку. Может у кого то была такая ситуация. Беременность 7-8 недель. После болезни стала здавать анализ мочи и он был плохой, белок и лейкоциты. Перездает мочу, завышен белок… После этого отправляют на консультацию в областной центр. Нефролог ложит в больницу. Сейчас звонит она и вся в слезах, врач настаивает на аборте. Белок в моче и не понижается -1000.

Беременность у её первая и долгожданная, тк 5 лет в браке и ничего не получалось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Цифра и правда какая-то нереальная!

Я бы лично пересдала и посоветовалась с несколькими врачами.

У самой во время беременности, уже ближе к концу, в очередном анализе выскочил белок. Правда, не такие высокие цифры были. Пересдала — нету. В след. раз опять был. И так через раз. Врач уже ничего не предпринимала, всё в порядке было. Но видимо, цифры были такие, что врач не особо волновалась.

Поэтому ещё раз: пересдать сперва!

Пожаловаться
Анастасия
Белок 1000???!!! Это какая то ошибка, точно!!!
Пожаловаться
Анастасия
норма до 0,3!!! Вы представляете, что у неё должно быть при белке в 1000??)
Пожаловаться
Zalina

Мне тож сегодня сказали перездать изза белка (( надеюсь все будет хорошо ))аборт ни в конм случае. Думаю все наладится!!! Главное молится.

Пожаловаться
Oksana

Пусть лечат может че сьела или токсикоз или почки

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
В Вологде, что 1 род дом? Пусть убегает и идет к другим. Хреновые анализы надо проверять, перепроверять.
Пожаловаться
liza

Дак она еще не в больнице!!! завтра же к другому нефрологу на консультацию. Очень грамотная врач в областной на Лечебной, но она вроде на пенсию ушла(((

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
liza 
Вот, провете перепроверьте!
Пожаловаться
Мамулька
liza 
Она на лечебной и лежит сейчас.
Пожаловаться
Нася
Ну раз настаивают, значит есть шансы без почек остаться. Надо консультироваться еще ссдругими нефрологами. И оценивать адекватно. Белок оочень высокий у нее. У меня брат без почек, у него белок ниже.
Пожаловаться
Анна

У меня на протяжении всей беременности был белок, ничего родила норм, аборт ни кто не предлагал, принимала канефрон

Пожаловаться
Смурфетта
Нефролог на аборте настаивает?
Пожаловаться
Мамулька
Смурфетта 
Да, нефролог говорит об аборте!!! Я ей сказала чтоб ни к коем случае не слушала их. И сохраняла беременность
Пожаловаться
Смурфетта
Мамулька 
Белка действительно много, пересдать анализы в др лаборатории. Сходить к другому врачу. Диагноз то какой?
Пожаловаться
Gusеna
Смурфетта 
Очень много, и что значит не слушала?? С такими анализами вопрос жизни и смерти стоять может! Почки откажу и все привет тьфу тьфу! Имхо консультация ещё у нескольких спецов и принятое верного решения!