Врач не увидел плодное яйцо на 6 неделе

Добрый день!
Знаю, что похожие темы уже здесь обсуждались, но может вы что-то скажите о моем конкретном случае.
Последние мес у меня были 10.01.А 10.02 я увидела долгожданную слабую вторую полосочку на тесте,14.02 уже более ярче.17.02 сдала ХГЧ, он был 830ммЕ/мл.а сегодня пошла к гинекологу, он отправил меня на УЗИ. На трансвагинальном УЗИ плодного яйца в матке не было обнаружено врачом, внематочной он тоже не увидел, жидкости за маткой нет… Для исключения ВБ сказал прийти через 4 дня.
Т.е. для 6 акушерских недель это очень странно, что не видно плодного яйца.
Чувствую себя хорошо, выделений никаких нет.несколько дней была температура около 37,2 и тянуло живот раз 5 в день по 5 секунд.
Что может быть? Или я рано начала нервничать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТанюшаТан

Спасибо вам всем.надеюсь, что в след раз увидит и все будет нормально

Пожаловаться
МамаВквадрате
Хгч в динамике сдайте.
Пожаловаться
ТанюшаТан

на счет овуляции не знаю… считала примерную дату, да и муж в другом городе работает, только по выходным приезжает, поэтому все на удачу было

Пожаловаться
Аня
У меня первый день последних месячных 17.01, О была на 14 ДЦ. 18.02 ХГЧ — 849,4, сегодня ПЯ 3,5 мм.)) Так что еще увидят, не переживайте
Пожаловаться
Xenia
У меня в 5 недель яйцо с желточным мешком было видно. Эмбриона еще не видели. Может у вас поздняя Овуляция была?
Пожаловаться
ТанюшаТан

у меня не видно именно плодного яйца

Пожаловаться
ТанюшаТан

Спасибо… эта неясность очень пугает

Пожаловаться
Анна
Обычно на таком сроке плодное яйцо как раз видно, не видно эмбриона может быть, но яйцо видно
Пожаловаться
НаСтЁнА
странно… уже должны были увидеть… у подруги на 3 нед плодное яйцо было… удачки вам))))
Пожаловаться
ТанюшаТан

А ХГЧ в динамике лучше в одном месте сдавать? или можно в другой клинике?

Пожаловаться
ТанюшаТан

кисту яичника только увидел

Пожаловаться
valentina
ТанюшаТан 
У подруги тоже кисту нашли… так эта киста уже в 3 классе..)))
Пожаловаться
ТанюшаТан

ну сегодня врач долго искал… увидел как я расстроилась, когда он сказал, что ничего не видит и смотрел еще долго… и внематочной не разглядел..

Пожаловаться
МамаПлюши

пересдайте ХГЧ… и узи через недельку к другому врачу, Хотя у меня увидели Б на сроке 2-3 недели....(может конечно просто врач знакомая)

Пожаловаться
ТанюшаТан

я вот еще думаю… если 17.02 у меня хгч был 830, то на сколько он должен увеличиться примерно за неделю, т.к.после праздников только теперь можно сдать будет

Пожаловаться
Настёнка
У меня с дочей на 6 неделе еле нашли, очень долго врач смотрела. Просто поздняя овуляция была. Мне УЗИ моя гинеколог делала, из-за того, что матка мало была увеличена. Так что не переживайте пока, через недельку переделайте.
Показать ещё
Актуальные посты