Анализы ифа показало таксаплазмоз lg G 127 врач говорит надо бы лечение… кто нибудь делал и чем лечили.… при таких анализах
пришлось убрать тему с другой рубрики!
Анализы ифа показало таксаплазмоз lg G 127 врач говорит надо бы лечение… кто нибудь делал и чем лечили.… при таких анализах
пришлось убрать тему с другой рубрики!
хороший анализ, ничего не надо лечить
ок Спасибо!
У меня по направлению анализы показали Токсоплазмоз и краснуху, отравили к иммунологу, пересдала анализы в другой лаборатории, там результат абсолютно другой, к краснуху иммунитет, а токсоплазмозом вообще не болела ни разу… Врачи говорят «так бывает», и обвиняют в некомпетентности друг друга.)))
Так что советую вам пересдать анализы и уже делать выводы.)
а я как раз принимаю в виде свечек утражестан а без него мне не выносить беременность
Ig G в данном случае свидетельствует о том, что заболевание вы перенесли и у вас выработался иммунитет а всю жизнь. Повторно этим заразиться этим невозможно. И это не лечится.
А Ig M отвечает за обострение заболевания. Если оно по нулям, значит переболели уже давно. И волноваться не о чем)
Кстати, прием гормонов оказывается ( тогоже утрожестана) может дать ложно положительный результат.
lg M отрицательный а lg G равен 127 мМе/мл
А есть ли у вас Ig M? Потому что Ig G говорит лишь о том, что вы уже переболели токсоплазмозом и у вас есть иммунитет