Токсаплпзмоз

Анализы ифа показало таксаплазмоз lg G 127 врач говорит надо бы лечение… кто нибудь делал и чем лечили.… при таких анализах

пришлось убрать тему с другой рубрики!

Aйя
010518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

хороший анализ, ничего не надо лечить

Пожаловаться
Aйя
Ольга 
Пожаловаться
Aйя

ок Спасибо!

Пожаловаться
Katerina

У меня по направлению анализы показали Токсоплазмоз и краснуху, отравили к иммунологу, пересдала анализы в другой лаборатории, там результат абсолютно другой, к краснуху иммунитет, а токсоплазмозом вообще не болела ни разу… Врачи говорят «так бывает», и обвиняют в некомпетентности друг друга.)))

Так что советую вам пересдать анализы и уже делать выводы.)

Пожаловаться
Aйя

а я как раз принимаю в виде свечек утражестан а без него мне не выносить беременность

Пожаловаться
Smile
Aйя 
Привет, девочки. у меня вот сейчас та же история. При планировании Б, в июле и IgM и IgG отрицательны. При постановке на учет в декабре авидность 40% — серая зона. При этом, в середине января IgM отрицательны. В феврале IgM отрицательны, а IgG 209. Всю беременность пью дюфастон, до сих пор, по сути тот же утражестан… Сегодня еще раз все пересдала в сертифицированной лаборатории. Надеюсь с малышом все хорошо. Трясет меня уже неделю, не по—детски. Желаю всем здоровья. А откуда сведенья что прогестерон может повлиять на ложноположительный результат?
Пожаловаться
NASTY

Ig G в данном случае свидетельствует о том, что заболевание вы перенесли и у вас выработался иммунитет а всю жизнь. Повторно этим заразиться этим невозможно. И это не лечится.

А Ig M отвечает за обострение заболевания. Если оно по нулям, значит переболели уже давно. И волноваться не о чем)

Кстати, прием гормонов оказывается ( тогоже утрожестана) может дать ложно положительный результат.

Пожаловаться
Aйя

lg M отрицательный а lg G равен 127 мМе/мл

Пожаловаться
ОляТраТаТоля

А есть ли у вас Ig M? Потому что Ig G говорит лишь о том, что вы уже переболели токсоплазмозом и у вас есть иммунитет

Пожаловаться
ОляТраТаТоля
И еще единицы измерения показателей у вас какие?
Актуальные посты