^Не знаю, как у вас, но у нас это жесть!!!Вот сегодня мне надо было сдать анализы, сначала кровь на коагулограмму… У нас в ЖК кровь берут с 8 до 10, но на коагулограмму у них какой-то странный способ, например, только десять человек в день. Хорошо, что у меня медсестра хорошая, она мне сказала прийти прям к 8, чтобы попасть в эту 10-ку. Я из дома вышла в 7.30, через 20 минут была уже там, в очереди стояла. Все, успела, попала, сдала! Дальше моча
Ее сдавать в соседнем здании в лаборатории, они работают с 8.30-10… То есть стоишь и ждешь, когда можно будет баночку поставить… Ну вот почему нельзя все анализы сделать с 8, они что, переработать бояться?!
Но дальше оказалось еще хлеще! Мне еще надо было сдать кровь из пальца! Соседний кабинет с тем, куда мочу сдавать, но… ОНИ работают с 9 до 10
то есть еще полчаса я сидела и ждала, когда они начнут прием! Короче все это заняло у меня два часа, хотя там делать нечего, если бы не их дурацкие порядки!
Интересно получается. Единственный положительный отзыв о сдаче анализов у девушки из Нижнего Новгорода. Я тоже из Нижнего и могу похвастаться: в моей жк почти все анализы по записи, очереди минимальные, все хорошо организовано, поход в жк отрицательных эмоций никогда не вызывал. Похоже, работникам жк других городов просто лень навести порядок.