Сдача анализов-это жесть!!!

^Не знаю, как у вас, но у нас это жесть!!!Вот сегодня мне надо было сдать анализы, сначала кровь на коагулограмму… У нас в ЖК кровь берут с 8 до 10, но на коагулограмму у них какой-то странный способ, например, только десять человек в день. Хорошо, что у меня медсестра хорошая, она мне сказала прийти прям к 8, чтобы попасть в эту 10-ку. Я из дома вышла в 7.30, через 20 минут была уже там, в очереди стояла. Все, успела, попала, сдала! Дальше мочаЕе сдавать в соседнем здании в лаборатории, они работают с 8.30-10… То есть стоишь и ждешь, когда можно будет баночку поставить… Ну вот почему нельзя все анализы сделать с 8, они что, переработать бояться?!Но дальше оказалось еще хлеще! Мне еще надо было сдать кровь из пальца! Соседний кабинет с тем, куда мочу сдавать, но… ОНИ работают с 9 до 10то есть еще полчаса я сидела и ждала, когда они начнут прием! Короче все это заняло у меня два часа, хотя там делать нечего, если бы не их дурацкие порядки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
А у нас в жк все пучком. Меня вообще не напрягает анализы сдавать. Только из пальца сдавать со всеми, но там беременным без очереди проходить можно.А так для беременяшек отдельные кабинеты для анализов и там очередей практически нет.
Пожаловаться
Ната Ефимова
стою на учете в платной клинике в Питере, и анализы сдаю там же, ни очередей ни криков ни возмущений, потому что на все это нет никаких сил… часто вспоминаю поликлинику в родном городе, очереди, бабки, крики со стороны и пациентов и врачей… в ЖК записываться надо за месяц чтоб точно попасть иначе просто раздавят в очереди на запись только… я лучше на себе пока сэкономлю но чтоб нервы ни свои ни ребеночка не тратить заплачу лишний раз...
Пожаловаться
Юлия
У нас нет проблем анализы сдать… все анализы с 7-9, на мочу вообще никогда очереди нет, на кровь там отдельный кабинет для беременных и тех кто на стационарном лежит… максимум передо мной пару человек бывает… а так всегда за минут 10 справляюсь… и домой...) А сейчас только дают направление на мочу… больше ничего сдавать не надо… но каждую неделю хожу сдаю.
Пожаловаться
Мария
У нас тоже дурдом! Мочу сдать нет проблем- с8 до 10 заходишь и ставишь баночку, а вот кровь… Я её сдавала уже раза 4 (гемоглобин проверяют), первый раз в 12 нед- отстояла в очереди с 7 до 10 и на мне закончился приём! Пришла на след. день в 7 (а принимают с 8 до 9.30), а там уже 10 чел очередь, сдала. Второй раз в 24 нед- тоже самое, в первый день не сдала, т.к пришла поздно!(в 7.30), отстояла 2 часа, ушла ни с чем, на след. день свёкор занял мне очередь в 7 утра, и я сдала! В 3 раз сдала без проблем ( почему то мал. очередь была). А вот недавно (в 30 нед) опять пришла в 7, сдала из вены кровь (другой кабинет), выхожу, а мне говорят, что я не стояла!!!(ушла женщина за которой я), у меня слёзы от обиды, заняла снова очередь(чел 15). Тут мужчина, который стоял первый в очереди- взял меня за руку и завёл в кабинет перед собой)) сказал всем- «Как вам не стыдно, девушка в положении!» Спас меня))) Извините, что много написала))
Пожаловаться
Светлана

Интересно получается. Единственный положительный отзыв о сдаче анализов у девушки из Нижнего Новгорода. Я тоже из Нижнего и могу похвастаться: в моей жк почти все анализы по записи, очереди минимальные, все хорошо организовано, поход в жк отрицательных эмоций никогда не вызывал. Похоже, работникам жк других городов просто лень навести порядок.

Пожаловаться
Алекса
оой ужас! я не могу никак сдать все эти анализы!!! утром – сами знаете какое состояние! как то пересилила себя – поехала на такси. в 7:45 была у кабинета… и афигела… мало того что тошнит, состояние пьяныцы… а там толпа!!! поехала домой. весь день рвало…
Попытка номер 2 тоже не увенчалась успехом.встала.по-тихоньку. ну… и в ванне свалилась в обморок…
направлений на анализы 22 шт!!! Скоро повторный прием, а анализы не сдала… Наверняка Г наорет как всегда или фыркнет типа: ну и мамашки пошли… ой девочки… муж говорит идти в платную – там комфортно и быстро. Это мне напоминает «наша раша» сюжеты про бесплаиную и платную медицину....

Пожаловаться
Танюшка
блин!!! да чтоб сдать все анализы столько нервов времени и сил надо, что уже родить можноа у нас так вообще многие анализы надо по другим больницам ездитьтак что веселюсь и по всей Москве катаюсь
Пожаловаться
Иринка
У нас дурдом-работаю с 8ми, а приходишь, чтобы попасть,max к 7.30.Если задержишься мин на 10-15 то все-можешь не успеть)))А как-то прям до смешного дошло: время 8.30 а мед.сестра уже горланит чтобы очередь не занимали
Пожаловаться
Светлана Медведева
Я сдавала все анализы в одном месте. За деньги, конечно, но очень удобно. Мне нервы дороже))))) А так – да, бесплатная медицина – себе дороже!!!
Пожаловаться
Татьяна
У нас то же самое, только мочу принимают с 8.30 до 9.30, там такие толпы собираются! А сегодня я ходила в лабораторию, где анализы делают на ВИЧ, просила чтобы мне печати проставили, потому что первый раз забыли, я направление отдала лаборантке, она сказала все проставит и забыла, а потом ушла в отпуск и все, врач выписала новое направление и отправила меня в лабораторию, хорошо хоть у них там записи остались, не пришлось опять с утра тащиться кровь сдавать! Вот такой вот дурдом! Коугулограмму мне тоже пришлось отдельно идти сдавать, такое удовольствие вставать с утра пораньше и пехать в больничку!
Пожаловаться
Ирина
ДУРДОМ
Пожаловаться
я если на работу спешила, или вид очередной беременюхи вызывал бабкинс бум, шла в инвитро и туда все сдавала
Пожаловаться
Елена
жестоко… и все это на голодный желудок???? я бы сейчас не выдержала… не могу теперь не есть утром
Пожаловаться
Дарья Грунина
На голодный… я сама мужа провожаю на работу в 6.30 и обязательно ем, тоже не могу, прям очень хочется, а сегодня то пришлось терпеть, так дочка мне там все кишки кажется перевернула, тоже есть хотела)
Пожаловаться
Елена
вот-вот… меня так пинают, что я чуть в обморок не падаю.… ну я в последнее время всегда ем утром, даже если кровь сдавать надо. тьфу-тьфу пока плохих анализов не приходило… прокатывало и так)))
Пожаловаться
ОляSway
вот у вас там пипец в моей все анализы с 8 до 9 и надо успеть а то разорутся и не примут