2 узи

девчат, всем привет, только что была на втором плановом узи. Срок 20 нед и 6 дней по м. по биометрии поставили 20 недель (не первом узи разхожесть была в 1 день) все ок, не понравилось узистке вес в 309-319 гр. Вот теперь собственно и вопросы. 1. На счет разницы в сроках по дате мес и биометрии в неделю -это серьезно? 2. Вес моей девочки-говорит что 319 гр это мало на моем сроке. Что скажите? Скок у вас весили ляли?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Бреус
318 грамм было ровно в 20 недель, про отклонения никто ничего не сказал. И все нормально, как видишь))
Пожаловаться
Аня Yokosun
У меня все один в один. У врача не была, но узист сказал все в пределах нормы. Тоже на узи была 20,6. По биометрии 20,0. Вес 309г.
Пожаловаться
Оксана Золотаренко
Аня Yokosun 
))))))))))) точно один в один. Мне просто гиня сказала, если по узи все норм-то прийти к ней аж 19 марта, а если не нормально-то сразу к ней, вот я и думала, идти к ней или нет. Как по мне, так ничего страшного
Пожаловаться
Евгения

В 20нед. 357грамм.

Пожаловаться
Kuneka

в 20 недель и 1 день вес был 354 гр

Пожаловаться
Ольга Корницкая

350г, сказали соответствует 20-21 неделе, ходила на 20 по мес.

Пожаловаться
Славянка

У меня в 20 нед и 6 дней вес мальчика 426 гр, вот думаю не много ли?

Пожаловаться
Настёнка
В 22 весили 400+… Так что думаю, что вес хороший у вас) насчёт расхождений в сроках, считаю, что до 2 недель норма, как и люди бывают разные, так и детки в утробе тоже)
Пожаловаться
Евгения

У нас на 20 неделе 304 гр. Написали что соответствует 19 неделям. И ничего больше никто не говорил!

Пожаловаться
DoktorK
Данные по младшей нашла в 18,4 вес был 249гр, в 23 недели вес 490гр
Пожаловаться
Elmira

Я делала УЗИ на 23 неделе моя малышка весила 635 гр, на УЗИ сказали что чуть чуть превышает норму но это нормально

Пожаловаться
Анастасия
Elmira 

У меня в 20 недель 360 грамм. мальчик. сказали нормальный вес

Пожаловаться
светлана

в весе могли ошибиться...

Актуальные посты