Анализы

Девочки, подскажите пожалуйста, в женской консультации где ведётся беременность у вас брали анализы, или может направляли где сдавать, анализы на всякие ИПП? У меня до сих пор только вич сифилис и гепатит, больше ничего… А как же всякие инфекции, типа уреаплазма хламидии, читала что многие сдают, это же плохо отражается на ребеночка если они есть при беременности! Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я сдавала платно во время планирования на все скрытые инфекции… странно что вам врач до б не сказала этого сделать-еслиб чтото было, то надо лечить до б… а в жк у нас берут только мазок и все. Анализы на хламидии уреплазму и пр инфекции платно
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер

Мне тоже дали направления на такие инфекции, только сдавать их нужно в платной лаборатории, у нас такие анализы бесплатно не делают

Пожаловаться
Tanya
Вчера вот ходила первый раз и надавали мне кучу бумажек с направлениями, на torch инфекции (это как я поняла из того, что там написано, не мазки, а кровь из вены), ВИЧ, гепатит, сифилис
Пожаловаться
Катерина

это входит в обязательные анализы, при постановке берут мазок и кровь сдаете на всякие инфекции половые.

Пожаловаться
Катерина
анализы брали в жк. И мазки и кровь и узи.
Пожаловаться
Антонина

нужно было сдавать мазок на хламидии и т.п. еще кровь на все. Спросите у своего гинеколога. Вообще то это обязательные анализы и бесплатные.