Пермь! Лаборатории

Добрый вечер. Девушки из Перми, где у нас можно сдать кровь кроме медлабэкспресса и инвитро? Во втором очень дорого, а в первом оказалось анализируют на содержание глюкозы сыворотку крови, а надо плазму! Меня замучили уже с этим анализом, а оказалось в сыворотке крови концентрация глюкозы выше! Я просто хочу сдать по правилам, чтобы смотрели в плазме, и узнать каков реальный уровень, который и должны оценивать врачи. Подскажите, может кто знает, спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мушка

слушай, а я так ничего и не сдала....

Пожаловаться
Анастасия
Мушка 
Меня отправили к эндокринологу «на всякий случай », хотя я им глюкозу 5,02 принесла. А если учесть что по сыворотке нормы выше чем по плазме…
Пожаловаться
Мушка
Анастасия 
хм… так-то вообще гоняют тебя! не знаю, что мне скажут, в чт иду к Г.
Пожаловаться
Анастасия
Мушка 
Их просто бесит что я ПГТТ отказываюсь сдавать идти. Его мне тоже предложили сдать «на всякий случай», «ГСД у вас нет, но этот анализ точнее», «Ну в кому-то конечно не впадете...». У них похоже план по этому ПГТТ, который не выполняется. И чую у эндокринолога я ничего нового не услышу, но не сходить не могу, иначе отказ и на это писать придется.
Пожаловаться
Мушка
Анастасия 
вот ведь… вообще имеем право на все отказ написать и заставить не имеют право они! Главное, чтобы основные анализы были сданы и усё!
А меня в нач.бер. мучили мазками… Хотя все в норме было! Это кошмар был какой-то.
Пожаловаться
Аника

Спросите в МедЛайфе

Пожаловаться
Анастасия
Аника 
Спасибо! Как раз думала им позвонить еще, в понедельник уже наверное
Пожаловаться
Аника
Анастасия 
Им и завтра можно позвонить

, 3 этаж
+7 (342) 218-11-55
Понедельник — пятница: 9:00 – 21:00,
суббота: 9:00 – 16:00

Пожаловаться
Мимоходом

Лабдиагностика, KDL

Пожаловаться
Анастасия
Мимоходом 
Спасибо! Буду звонить узнавать как они анализируют
Пожаловаться
Анастасия
Мимоходом 
И тут не по плазме(
Пожаловаться
медуза мама

кдл

Пожаловаться
Анастасия
медуза мама 
А можно подробнее? Чего-то не поняла по сокращению что это и где находится? Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
медуза мама 
Все, поняла, огромное спасибо! Вообще в первый раз слышу про них!
Пожаловаться
Анастасия
медуза мама 

Что-то там тоже не по плазме, вообще какая-то кровь с фторидом натрия.

Пожаловаться
медуза мама
Анастасия 
вы можете в любой гос.больнице или поликлинике сдать анализ за деньги
Пожаловаться
Анастасия
медуза мама 
Там вообще из пальца берут, а это уже третьи нормы С ума все посходили с этим сахаром, а то что нормы разные никого не волнует. У меня вообще на границе нормы пришел, правда смотрели по сыворотке, а нормы по плазме, но это уже никого не волнует.