странно

Ходила в спид центр разобраться за анализы… Начала расспрашивать как у многих показывает ВИЧ+, а потом ВИЧ-. Так он начал уверять, что это вранье и те кто пишет это все придумывают… Меня злит, что до беременности не было Вича, а теперь есть и у мужа нету… Запуталась уже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ну капец вообще, людям нервы мотают!
Пожаловаться
София

Вам иммуноблот подтвердил положительный результат???

Бывает, что ИФА во время беременности показывает ложноположительный результат… Для этого есть подтверждение иммуноблоттингом

Пожаловаться
Татьяна Цветочек
София 
Говорит да…
Пожаловаться
София
Татьяна Цветочек 
Значит, к сожалению, диагноз подтвержден… Но в то же время, просите показать результаты анализов, в т.ч имунноблотинга… Если Вич +, то у Вас должны измерить вирусную нагрузку и кол-во СД4 клеток — эти результаты тоже требуйте…
Пожаловаться
София
Татьяна Цветочек 
А касаемо то что пишут сначала был + потом -… Врач права и люди правы :) Может показать + при ИФА, отправляют на ИБ — результат минус :)… Но врач-то мыслит только категориями подтвержденных анализов, т.е плюсов при ИБ
Пожаловаться
Татьяна Цветочек
Странный врач до ужаса, все вокруг врут, кроме него
Пожаловаться
Екатерина
СПИДа нет. Я верю в то, что это самый великий медицинский и фармацевтический заговор.
Пожаловаться
Екатерина
Говорят что вич+ может показать даже при очень сниженном иммунитете. Например когда вы переболели гриппом.
Пожаловаться
Татьяна Цветочек
Екатерина 
То же я у него спрашивала он говорит нет это не так
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Цветочек 

А то скажут они. Их в институте так не учат)

Пожаловаться
Анастасия

Вич + может показать, если кровь неправильно собрали, либо не соблюли условия храния и транспортировки! Пересдайте в любой платной клинике

Пожаловаться
Ксения
Пересдайте в другой лаборатории
Актуальные посты