Подскажите пож-та малыш сильно пинаться начал вчера после планового 2-го узи. Узи у меня было в 9 ч. утра и вот после этого он не раз не притихал. Понятно что ему не понравилось как вводят по нему датчиком, но не целый день и целую ночь психовать ведь. обычно утром не много пошалит а потом перед сном и то это были не прям сильные пинки как щас. Девочки это получается мой малыш вчера вообще не спал, ведь ночью я из-за него не спала потому что будил меня своими толчками. я паникую ((( и щас я на работе, а он до сих пор тусуется. это получается с ним что то не так, его что то беспокоит да? Вчера в ЖК на УЗИ ничего толком не сказали, написали что органы не визуализируются. она говорит я ничего не могу посмотреть он слишком активничает. Молоденькая блин. пожалела что пошла бесплатно. столько ждала этого узи. а после него мой малыш стал гиперактивным ((( У кого так было мне стоит пойти на платное узи? или у всех детки на 23 недели так тусуются в утробе?
Малыш сильно пинается на 23 недели это норма?
Комментарии
Актуальные посты
курсы для беременных тольятти к маркса
куда можно отдать одежду в нижнем новгороде
курсы для беремнных марьино
куда можно отдать одежду в нижнем новгороде
курсы для беремнных марьино
от запоров вообще не желательно таблетки пить, так мне врач говорила, на крайний случай дюфалак сироп, но он помогает не сразу а дня через три-четыре. Я чернослив и курагу заваривала на ночь, а утром съедала плоды и все суперррр
Я вообще только ощущать шевелюшки начала на этом сроке
На самом деле, я считаю, что с узисткой элементарно не повезло. Не все дети примерно лежат на скринингах, мой тоже вертелся как юла, но это не говорит о том, что нелзся посмотреть органы. Она безграмотна и малоопытна видимо. А на повторное узи я бы пошла не только из-за сильной активности маленького, а в первую очередь как раз органы посмотреть и соответствия сроку и тебе спокойней! представляю как извелась.
главное чтобы сама спокойна была и не сильно переживала. Я вот паникерша знатная, все нервы бы себе вымотала и не только себе) Если чувствуешь, что все хорошо и спокойна относительно, то можно и не ходить. Главное беречь себя с низкой плацентой. У меня она тоже такая, кстати.
У меня сейчас с железом тоже запоры сложнее кампотами снимать стало и Дюфалак уже не берет, доктор посоветовала Ламиналь, хочу попробовать, он не только от запоров помогает, но и много полезных функций выполняет, сегодня отзывы об этом препарате почитала, очень понравились. Вот только не знаю, везде ли его приобрести можно или только в нашем регионе.
Ну ещё причинапричина может быть чрезмерного активного поведения: не хватает питания. Актовегин или курантил назначают в этом случае.
Мой чего то более тихий стал последние пару дней: больше времени спит. Тоже переживаю.
У меня тоже бывали дни, что активничал весь день и всю ночь, я так же переживала, потом опять обычные шевелюшки. Недавно была у врача на плановом приеме, и сердечко послушала и так у нее расспросила, все нормально, просто у них бывает на погоду, может и узи не понравилось, может еще что. Мне кажется у них уже и в животике характеры формируются), поэтому у разных деток все может быть по разному.:-)
сходите в др место, на этом сроке все органы должны визуализироваться
У меня тоже целый день и ночь вчера активничала и сегодня тоже, может погода так влияет. И тоже после узи начала сильно активничать)
Это вообще? она после узи стала очень активной со всех сторон пинает, а раньше как у вас было утром немножко и вечером) муж говорит что косточки окрепли вот и дубасит во всю?
Не думаю что это от УЗИ! Я вчера тоже на УЗИ ходила пришла домой мелкий раза два пнул за вечер и все… Зато ночью такие танцы устроил в животе.
Может действительно малыш крутился вертелся… А на счёт активности не переживай у меня с 23 недели такое ощущение что мой мелкий вообще не спит, спросила у гини она сказала что это норма им сейчас там места до фига вот они и балдеют
Моя тоже бывает ночь не спит прям ощущаю её.не переживай.сходи на нормальное УЗИ.
Да так же бывает.тоже переживала.гиня сказала что она может спать по 5 минут.а ты и не замечаешь.но УЗИ сделать нужно.органы же обязательно нужно заметить.странная у тебя узистка.не видно-гуляй?