Кроаь на ТТГ после узи

Через сколько дней после Узи можно сдать ТТГ? Должна была сдать еще в январе, попала с угрозой в стационар делала узи, не получилось сдать, вышла из стационара скрининг, опять пролетела. В декабре проверяла был 3.14, дозу увеличили до 75. Не сильно, но все таки переживаю по этому поводу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Можно сдать. Переживать не надо — это вредно. После увеличения дозы скорее всего всё будет в норме. Поэтому переживать скорее всего бессмысленно

Пожаловаться
Lily

Хоть сразу, только строго на тощак ( 9-12 часов) и желательно с утра.

Пожаловаться
Анюточка
А какая связь узи и кровь на ттг. Если 4 недели прошло с момента коррекции дозировки можно сдавать.
Пожаловаться
Ирина

ТТГ надо делать просто на голодный желудок — не пить, не есть и зубы не чистить, а УЗИ не влияет никак

Пожаловаться
Лелик
Ирина 
Мне сказали что после узи щитовитка должна в норму прийти, а вот сколько ждать не сказали и я забыла спросить
Пожаловаться
Ирина
Лелик 
Уже можно!!! Это точно. Я тоже принимаю лтироксин 0,75 и не понаслышке знаю об этом всем уже с 2009года
Пожаловаться
Ольга
Лелик 
Бред какой -то. Причем тут ТТГ и щитовидка? ТТГ вырабатывается гипофизом, а гормоны самой щитовидной железы вы пьете в таблетках, в какую норму она должна прийти, если за нее ее функцию выполняют препараты?
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Это Вы мне?

Ну анализ ТТГ должен соответствовать норме, наверное это имела в виду девушка

Пожаловаться
Ольга
Это я автору, что УЗИ никак не должно повлиять на уровень ТТГ в крови, причем я так поняла УЗИ было гинекологическое.
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
она пишет узи щитовидки
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Как я поняла с угрозой делают гинекологическое УЗИ, а на скрининге УЗИ плода. Но не суть, мы все равно про одно и тоже, что УЗИ никак не влияет на уровень ТТГ.
Пожаловаться
Лелик
Ольга 
Мне в лаборатории сказали что после узи сразу не сдают ттг он будет не информативен! В лабе была после скринига, сдавала кровь на паталогии и спросила можно ли мне сейчас после скрининга сдать анализы на ТТГ, я что выдумывать буду что ли.
Пожаловаться
Ольга
Лелик 
А почему после скрининга нельзя то, не объяснили? Так все -таки УЗИ щитовидки или гинекологическое? Я не говорю, что вы выдумываете, я просто не могу понять какая связь? Вот и рассуждаю. Если вы обиделись, то извините, вас то я ни в чем не обвиняю.
Пожаловаться
Лелик
Ольга 
Я тоже не знаю какая связь, узи было гинекологическое. Сказали что будет не информативно и усе, я хотела сразу сдать в тот же день
Актуальные посты
колит в матке перед родаи
кому верить гинекологу или тесту
кому говорили на узи что будет мальчик а родилась девочка