Да, тут надо знать нормы лаборатории, а так по сравнению с небеременными во 2 -3 м триместре там цифры уже существенно выше, чем у небеременных, так как в норме кровь у Б сгущается, чтобы недопустить кровотечения во время родов, а вот пределы только лаборатория и врач скажет.
у меня д димер 362 нг/мл, нормы нормальные теперь, было на 100 больше. Пью вессел и куралтин. Фраксипарин пока не назначили, может и обойдемся. Сдавала все в Инвитро, там рядом и таблица была
В моей лаборатории норма до 4,4 а для беременных кажется немного другие нормы, потому что во время беременности Д-димер увеличивается. у тебя получается в норме
При больнице лаборатория. Там, просто где я сдавала анализы, был мой результат, а рядом референтный пределы 0,17 — 4,4 но в каждой лаборатории свои нормы
Вооо… и у меня так же. Назначили ж уколы. Гаперкаогуляцию поставили у меня 3.15 мг\мл. А вчера гематологу сказал что это профилактическая норма, фракстпарин 0.3
Хз… когда мой д димер увидел репродуктолог и перинатолог сказали прям оч повышен, однако гематолог сказал, что назначенный перинатологом фраксипарин 0.3 считается профилактической дозой, а интернет совсем другое говорит, так что иди к врачу, надо разбираться
Хаха… целая эпопея… платно я не смогла… Ни в областной ни в 8. В 8 первый раз нагло пришла пузом посветила и приняли, а второй раз ходила с направлением с жк, ток туда не советую суваться, надо грамотного искать…
К Терапевту из жк идти за направлением, а вообще честно даже не знаю к какому и советовать, я за время своей нервотрепки и беготни не нашла нормального гематолога… В 8 мне даже давление не измерили и написали на обум и много чего на обум.…
Да не писай раньше времени, вспомни меня и выдохни, к гематологу толку нет идти! Идешь к гинекологу своему и просишь позвонить перинатологу. Что б та тебя приняла сегодня, если надо номер дам. Они назначат пить курантил и фракстпарин в живот По 0.3
Да, что бы она при тебе звонила перинатологу и просила принять или же сама назначит фракс, напишу конечно, ты не переживай, как я поняла д димер штука такая, что у каждого индивидуально, у кого то высокий это ппц, а для кого то высокий этл норма…
Да, тут надо знать нормы лаборатории, а так по сравнению с небеременными во 2 -3 м триместре там цифры уже существенно выше, чем у небеременных, так как в норме кровь у Б сгущается, чтобы недопустить кровотечения во время родов, а вот пределы только лаборатория и врач скажет.
у меня д димер 362 нг/мл, нормы нормальные теперь, было на 100 больше. Пью вессел и куралтин. Фраксипарин пока не назначили, может и обойдемся. Сдавала все в Инвитро, там рядом и таблица была
У меня написаны были нормы. Во всех лабах же разные
я ходила к платному Г на консультацию. Сказала что боюсь тромбофилии.
Она сказала сдать этот анализ и успокоиться. Ибо от результатов этого показателя уже можно о чем то судить
Нашла таблицу норм при беременности, но тут другие единицы измерения наверное
Позвони в медицинский центр. У нас например центр HMT не пишет нормы лаборатории, надо лично идти к ним и смотреть. А лучше к их доктору))
первый раз вижу такие единицы....
я сдавала последний раз в декабре, надо бы тоже сдать… к 3 триместру кровь сгущается
мне от тебя приглашалки не приходят...
Че теперь будет.… сегодня побегу на прием к терапевту и возьму направление к гематологу
Напиши мне пжл номер в личку
а где вы делали?
и есть ли нг/мл
у нас на обороте в виде таблице нормы пишут, посмотрите