Всем привет!
Такой вопрос на первом скрининге насколько я понимаю делают УЗИ, там результат говорят сразу же и анализ крови. Скажите а как долго приходится ждать результатов анализов крови?
Процедура волнительная, вот поэтому интересно сколько находиться в неведении, может имеет смысл продублировать его платно, в лабораториях результат за 1-2 суток, зависит от того где делать.
но если узи хорошее — забейте.
сдавала в женской консультации. 2 недели ждала, нервничала.
я скрининг делала 24 дек., сказали, если до 31-ого числа не позвонят, значит все хорошо. Не звонили, результаты увидела 8 янв.
Мне вообще кровь и узи в разные дни назначили(( кровь завтра а узи 15 числа
мне говорили, что кровь ждать дней 10, но я попала под НГ и точно результаты узнала и увидела только 1 февраля. Моя Г после НГ заболела, а другой врач на приеме просто позвонила узнать все ли хорошо, ей сказали, что все хорошо))))
Вообще дублирование уже не даст точного результата! Кровь сдают в день узи!!!
Тоже через 10 дней на приеме у врача узнала. Что же вы так волнуетесь? Узи хорошее??? Значит и кровь будет хорошая))) наслождайтесь!
)) Не волнуйтесь)) все хорошо будет
у нас был через 10 дней ответ у врача, но по УЗИ никаких отклонений не было, все размеры в норме))) поэтому я как то особенно не переживала. и все хорошо.
мне сказали когда я кровь сдавала ждите результат у своего гинеколога через две недели
По крови мне сказали если в течении 2 х часов мы вам не позвоним, значит волноваться не стоит.
делала первый скрининг 1 февраля сказали 11 будет готов, на прием 15 февраля вот все и узнаю но по узи норм сказали, надебсь по анализам тоже все хорошо будет