Первый скрининг сколько ждать результатов?

Всем привет!

Такой вопрос на первом скрининге насколько я понимаю делают УЗИ, там результат говорят сразу же и анализ крови. Скажите а как долго приходится ждать результатов анализов крови?

Процедура волнительная, вот поэтому интересно сколько находиться в неведении, может имеет смысл продублировать его платно, в лабораториях результат за 1-2 суток, зависит от того где делать.

Елена
12711366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
Яя Сдавала в госуд.поликлинике. сначало кровь сдала, потом на узи пошла. Потом вернулась в кабинет, где кровь Сдавала и результаты тут же отдали. Я спросила какой результат, мне сказали, что все ок. Потом с результатами к гинекологу и она то же самое подтвердила.
Пожаловаться
Жанна Мамедова
Неделя
Пожаловаться
Танюсик

но если узи хорошее — забейте.

Пожаловаться
Танюсик

сдавала в женской консультации. 2 недели ждала, нервничала.

Пожаловаться
Анастасия
Делала в жк в 13 нед. Пока тишина…
Пожаловаться
Даша

я скрининг делала 24 дек., сказали, если до 31-ого числа не позвонят, значит все хорошо. Не звонили, результаты увидела 8 янв.

Пожаловаться
Яна

Мне вообще кровь и узи в разные дни назначили(( кровь завтра а узи 15 числа

Пожаловаться
Оля

мне говорили, что кровь ждать дней 10, но я попала под НГ и точно результаты узнала и увидела только 1 февраля. Моя Г после НГ заболела, а другой врач на приеме просто позвонила узнать все ли хорошо, ей сказали, что все хорошо))))

Пожаловаться
Светлана

Вообще дублирование уже не даст точного результата! Кровь сдают в день узи!!!

Пожаловаться
Светлана

Тоже через 10 дней на приеме у врача узнала. Что же вы так волнуетесь? Узи хорошее??? Значит и кровь будет хорошая))) наслождайтесь!

Пожаловаться
Елена
Светлана 
Да я еще не была у меня только 25 февраля на скрининг записали, вот узнаю информацию заранее:))
Пожаловаться
Светлана
Елена 

)) Не волнуйтесь)) все хорошо будет

Пожаловаться
Рашен Гёрл

у нас был через 10 дней ответ у врача, но по УЗИ никаких отклонений не было, все размеры в норме))) поэтому я как то особенно не переживала. и все хорошо.

Пожаловаться
Cat Cat
Мне сказали через 14 дней придут результаты. Сдавала 29.12, а 14.01 пошла к врачу и результата не было. Был готов только в конце января.
Пожаловаться
Юлия

мне сказали когда я кровь сдавала ждите результат у своего гинеколога через две недели

Пожаловаться
Ирина

По крови мне сказали если в течении 2 х часов мы вам не позвоним, значит волноваться не стоит.

Пожаловаться
Галина

делала первый скрининг 1 февраля сказали 11 будет готов, на прием 15 февраля вот все и узнаю но по узи норм сказали, надебсь по анализам тоже все хорошо будет

Пожаловаться
Елена
Галина 
Ну Дай Бог, чтобы все хорошо было:)) Хотя раз УЗИ хорошее, то кровь тоже хорошая должна быть:))
Пожаловаться
Наталья
У нас на четвертый рабочий день отдают на руки.
Показать ещё