5 февраля 2016 16:49 Девочки а у кого было низкое предлежание плаценты? Чем это закончилось? Не сильно ли это страшно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Анечка31 годАнечка9 лет Спасибо всем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново Закончилось тем что поднялась:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса Шункова Улан-Удэ У меня до сих пор низкая, я думаю ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярослав9 лет Севастополь На вашем сроке нормальное явление. Просто стараться отдыхать, не нервничать и тяжелого не носить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сгущёнка Сыночек9 лет Санкт-Петербург У меня было низковато. в итоге с ростом пуза она поднялась. не переживайте у вас маленький срок, скорее всего поднимается когда живот станет сильно расти. легкой вам беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Анечка31 годАнечка9 лет А низ живота потягивает это не страшно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София10 лет Томск У меня так было. Все хорошо, родила точно в пдр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Max Данила11 летРоман7 лет У подруги всю беременность была.половой покой. И родила на 42 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Георгий14 летАлександр9 лет Курск Поднимется ещё, маленький срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красавица СтаршийКотик10 летМладшийКотик9 лет Алушта К 20 сама поднялась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаШи Котя10 лет Нижний Новгород Поднимется к 20 неделям Предыдущая статьявам тоже тяжело на сроке 22недели?Следующая статьяАзитромицин , кто принималАктуальные постыкак приготовить раствор для небулайзеракак приготовить ребёнку куриную печенькак приготовить ребенку тыквенное пюре
Спасибо всем)
Закончилось тем что поднялась:-)
У меня до сих пор низкая, я думаю ничего страшного
На вашем сроке нормальное явление. Просто стараться отдыхать, не нервничать и тяжелого не носить.
А низ живота потягивает это не страшно?
К 20 сама поднялась.