5 февраля 2016 15:51 Девочки помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов! Заранее спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Анечка31 годАнечка9 лет Платно 1000 грн ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаАмелии Амелия8 лет Тольятти Скажите, вы скрининг делали платно или бесплатно?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Анечка31 годАнечка9 лет Я курила до беременности сейчас бросила! Поэтому там и стоит что курю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вольф Наталья Кристиан14 летЛукас8 лет А́угсбург Вы куритее?? Это может раз на раз не приходится но у трех моих знакомых курящих прм б у всех их детей внутричерепное давление от рождения. Очень жаль деток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Анечка31 годАнечка9 лет Спасибо девочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кареглазая Константин12 летЮрий8 лет Коломна А курить бросайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherrywood Кира10 лет Москва Хороший скрининг Предыдущая статьяДевочки, беременяшечки!Следующая статьявам тоже тяжело на сроке 22недели?Актуальные постыживот будто объелсяингаляция на есентукахинсеминация сколько стоит
Платно 1000 грн
Скажите, вы скрининг делали платно или бесплатно?!
Я курила до беременности сейчас бросила! Поэтому там и стоит что курю
Спасибо девочки)
А курить бросайте)