Ездили сегодня туда на узи.Ехать конечно далековато, но всё же.
Делал узи к.м.н., мужчина.
Все отлично, все предыдущие диагнозы снимаются
Маловодия нет, тонуса нет, отставания нет.Все устаканилось.Как я и читала, что после 30 нед все в норму приходит
1470 и 38 см, головное предлежание.Плацента поднялась высоко, по передней стенке,0 степени зрелости.Кровоток в норме.Шейка длинная,4 с чем-то см.
Ниче пить не надо.Курантил тем более.Даже но-шпу с папаверином.Можно выпить так сказать по факту, если живот будет каменеть.
Сильно возмущался насчет курантила, сказал, что от него кони двинуть можно.Обязательно перед применением кровь на анализ сдавать.И хорошо, что я
а у нас вес был 1575гр, но плацента у меня 1 степени зрелости и с кальцинатами, поэтому назначили курантил на 3 недели. а мне от него так плохо..
А что такое кальцинаты?
Хорошие новости
А у меня уже степень зрелости плаценты 2
рада за тебя!!! говорила же, что все будет хорошо!!
Нет, просто на узи не все можно проверить. Например нельзя проверить легкие, они начинают работать только после рождения. У нас с ними была проблема-пневмания. Врачи все разные и все очень хорошие. Они вес предполагают исходя из размеров, а размеры у нас все соответствуют сроку. Вот как-то так
Врачи утверждают внутриутробно от инфекции неизвестной этиологии. Я думаю, это они затянули роды и не сделали вовремя кс. Правду уже никогда не узнаем. Мы это пережили и Слава Богу.
Спасибо! И вам с малышиком
Интересно как у вас все получилось.
Ох, поверьте, эта задержка внутриутробного развития самое безобидное из всего, что нам ставили… Мы очень тяжело родились и 21 день вместо положенных 4-5 провели в больнице. Слава Богу сейчас все хорошо...
А на узи в одно место ходили?
мне тоже прописывали курантил, я врала, что пью.Как оказалось, не зря.Видимо Г перестраховалась.
Поздравляю, рада, что все у вас хорошо)
отличные новости)))
Поздравляю! Молодцы!!!
Я вот сама все думаю до сих пор не стала принимать курантил..
А мне на узи не сказали наш вес((
Попробуй сдай кровь для самоуспокоения, чтоб узнать можно ли тебе его принимать