Белок в моче, 31 неделя

Обнаружили белок в моче, 0,16. Пересдала, вчера позвонила по результатам гинекологу, та сказала — в понедельник идешь к терапевту.

Никаких симптомов всяких гестозов, пиелонефритов и прочих гадостей нет. Так вот вопрос: как дожить до понедельника и не поседеть? То есть, чем грозит такое безобразие малышу?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарина

Мне приписали канефрон пить, и знакомые тоже говорят, очень хорошие растительные таблетки, а потом как у меня норм анализы пришли, сказали его можно пить на протяжении всей беременности чередуя с бруснивером, две недели через две недели. И клюкву или шиповник) а насчёт ваты, мне с ней неудобно, я маленький тампончик пихала, не до конца, так немного, чтоб выделения не попали, а перед этим подмывалась вечером с мылом, а утром просто кипяченной водой… И сделала вывод, что просто нужно правильно собирать анализ, чтоб не было всякой бяки в них… Здоровья вам т малышу!))

Пожаловаться
Киса Кисуня
Было начиная с 20 недели, врач говорила что почки не справляются, но у меня из-за веса ещё. доходила до 38 недель, потом с давлением в роддом, малыш маловесный, а так все хорошо, нам скоро 2 года, здоровенький
Пожаловаться

у меня тоже белок был правда недели на 35. прописали конефрон 10 дней и все прошло.

Пожаловаться
Ольга
не большой белок в моче в 3 триместре возможен
Пожаловаться
Маруся
выделения попали в анализ — вот и белок
не страшно
можно фото анализа?
Пожаловаться
Елена
Маруся 

фото нет

есть цифры только: белок 0,16, лейкоциты 3020, эритроциты 4-6

Пожаловаться
Маруся
Елена 
пока пить морс из клюквы или канефрон
для четкого определения — сдать мочу катетером
Пожаловаться
Елена
Маруся 
да! забыла, пойду клюкву заварю)

от слова «катетер» все внутри сжимается

Пожаловаться
Маруся
Елена 
или тщательно подмыться и закрыть влагалище ватой
еще один секрет: все баночки нестерильные, поэтому и анализы плохие.
Купите стерильную баночку для мочи — в нее и сдайте вреднюю порцию
Пожаловаться
Маруся
среднюю порцию
Актуальные посты