хгч српвнение двух результатов. Зайдите пожалуйста))

Девочки, на днях я все писала что очень боюсь повторения ЗБ. Так вот на 18.01.16 результат был 1881мМе/мл а на 25.01.16 (через 7 дней ровно) 28490мМе/мл. По моим подсчетам должно было быть около 18000. Я конечно очень рада что результат достаточно хороший, по калькуляторам хгч удвоение показателей идет через каждые 1.5 дня а не 2 как должно по идее быть. Сейчас 6 недель акушерских у меня. Как думаете можно все таки успокоится и ждать узи???? или эти показатели никаких гарантий не дают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Очень хороший хгч) не переживайте! Понимаю как это сложно, сама пережила зб, а сейчас 6 недель и я вся как на иголках…

Пожаловаться
Kristina Morozova
Анастасия 
после хгч немного успокоилась, да и все равно сколько не переживай раньше не узнаешь. Жду теперь узи и верю что у нас все хорошо, и вам желаю того же. Лишний раз не волнуйтесь. У вас есть токсикоз?
Пожаловаться
Анастасия
Kristina Morozova 

Нету токсикоза

Пожаловаться
Анастасия
Kristina Morozova 

Но у меня еще прогестерон низкий, поэтому завтра буду третий раз уже сдавать и хгч и прогестерон, чтобы отследить динамику

Пожаловаться
Kristina Morozova
Анастасия 
а дюфастон не пьете? явот тоже пью его. Меня тошнит с утра и до вечера, и постоянно есть хочется. Не знаю как теперь совместить тошноту и еду вместе)))
Пожаловаться
Анастасия
Kristina Morozova 

Нет, дюфастон не принимаю, мне врач назначила утрожестан вагинально)

Пожаловаться
Kristina Morozova
Анастасия 
ну утрожестан наверное еще лучше. Мне кажется меня от дюфа тошнит, или это прелести токса)))
Пожаловаться
Анастасия
Kristina Morozova 

Не знаю даже) лишь бы все было хорошо с маленьким

Пожаловаться
VamIne Snilas
Хороший результат:)))
Пожаловаться
Татьяна

спокойно жди узи… и меньше тревог

Пожаловаться
Стрекоза

не сдавай хгч, не трать деньги. видишь же — рост хороший. лялик прицепился и растет с каждым днем. потерпи до 7 неделек и иди сердечко слушать

Пожаловаться
Kristina Morozova
Стрекоза 
я больше не пойду на хгч, уже буду ждать узи через дней 10))
Пожаловаться
Стрекоза
Kristina Morozova 
вот и правильно
Пожаловаться
Alenovna
Уже пора успокоиться))
Пожаловаться
Kristina Morozova
Alenovna 
я тоже так думаю, темболее токс начался. Я пока счастлива)) и жду узи увидеть масика)) На вас ОГРОМНЫЙ АААААППППЧЧЧИИИИХХ если планируете) ;-)
Пожаловаться
Alenovna
Kristina Morozova 
Спасибо, я пока только морально настраиваюсь на второе счастье)) пока не могу решиться))))

Наслаждайтесь Б)) кушайте фруктики, отдыхайте)))

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня тоже быстро рос хгч, все время мои подсчеты обгонял. Все нормально, эмбрион один.

Пожаловаться
Kristina Morozova
МамаВквадрате 

Я была бы рада и двум))) главное чтоб все нормально с было. А вам легкой беременности, надеюсь скоро твердо стану в ряды беременяшек ;-) не хочу пока линейку ставить

Пожаловаться
МамаВквадрате
Kristina Morozova 
Я бы тоже была рада) Все нормально — это я про развитие беременности)
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

у меня так же было, сначала 1652, через 4 дня 10000.все хорошо

Пожаловаться
Цветочек
Хгч гарантий никаких не дает. Только УЗИ.

А так результат хороший?

Пожаловаться
Юлия
Хгч у вас очень хороший, можно ждать УЗИ. Хотя я со своей беременностью, хгч ходила через день сдавать, пока на учёт не встала)
Пожаловаться
Kristina Morozova
Юлия 
У нас хгч почемуто стоит немерянно по нашим ценам, около 1200р, так что через день нет возможности. Решила хоть 1 раз в неделю сдавать. Теперь жду узи через недельку вторую))
Пожаловаться
Юлия
Kristina Morozova 
Не переживайте, у вас отлично растёт хгч)
Пожаловаться
Анастасия

вам нужно успокоится и подождите чуть чуть и сходите на узи, мы свою горошенку нашли на 4-5 неделях

Пожаловаться
Ирина

А может двойня?

Пожаловаться
Kristina Morozova
Ирина 
очень сомнительно, в роду ни у кого двойни не было))
Актуальные посты