Девочки, на днях я все писала что очень боюсь повторения ЗБ. Так вот на 18.01.16 результат был 1881мМе/мл а на 25.01.16 (через 7 дней ровно) 28490мМе/мл. По моим подсчетам должно было быть около 18000. Я конечно очень рада что результат достаточно хороший, по калькуляторам хгч удвоение показателей идет через каждые 1.5 дня а не 2 как должно по идее быть. Сейчас 6 недель акушерских у меня. Как думаете можно все таки успокоится и ждать узи???? или эти показатели никаких гарантий не дают?
хгч српвнение двух результатов. Зайдите пожалуйста))
Комментарии
Актуальные посты
Очень хороший хгч) не переживайте! Понимаю как это сложно, сама пережила зб, а сейчас 6 недель и я вся как на иголках…
Нету токсикоза
Но у меня еще прогестерон низкий, поэтому завтра буду третий раз уже сдавать и хгч и прогестерон, чтобы отследить динамику
Нет, дюфастон не принимаю, мне врач назначила утрожестан вагинально)
Не знаю даже) лишь бы все было хорошо с маленьким
спокойно жди узи… и меньше тревог
не сдавай хгч, не трать деньги. видишь же — рост хороший. лялик прицепился и растет с каждым днем. потерпи до 7 неделек и иди сердечко слушать
Наслаждайтесь Б)) кушайте фруктики, отдыхайте)))
У меня тоже быстро рос хгч, все время мои подсчеты обгонял. Все нормально, эмбрион один.
Я была бы рада и двум))) главное чтоб все нормально с было. А вам легкой беременности, надеюсь скоро твердо стану в ряды беременяшек ;-) не хочу пока линейку ставить
у меня так же было, сначала 1652, через 4 дня 10000.все хорошо
А так результат хороший?
вам нужно успокоится и подождите чуть чуть и сходите на узи, мы свою горошенку нашли на 4-5 неделях
А может двойня?