Желтое тело во время Б

Девочки здравствуйте. Сейчас пересматривала 2 последних УЗИ и увидела что 20.01 ЖТ было 1,8*1,7*1,8, а 25.01 диаметром 14 мм. Почему оно уменьшилось? Ведь оно должно по идее увеличиваться… я снова начинаю паниковать. Еще со вчерашнего дня немного потягивает живот, перед сном выпила ношпу и более ли менее прошло, утром как то резко схватило и отпустило, больше не болело ничего. Правда еще вчера очень сильно перенервничала… Что в этой ситуации лучше предпринять?

Юлия
06287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня тоже в 4-5 недель ЖТ было 18 мм, в 5-6 около 15 мм. Я сначала запереживала, но врач сказал, что это нормально, главное, чтобы функционировало. Кроме того, я принимаю Утрожестан с первого положительного теста на 9-10 ДПО.

Пожаловаться
Лиза

Да не акцентируйте вы так на этих размерах… бывает еще и элементарная погрешность аппарата, да и узи тоже люди делают… я думаю даже если в один день сделать в разных местах узи — они не будут совпадать на 100%. А при тянущих болях я свечи вибуркол ставлю, очень хорошо помогают

Пожаловаться
Альбина База

с сыном ЖТ у меня вообще не было. Вы слишком много внимания уделяете всяким размерам, анализам, узи, от этого сильно нервничаете, а именно беспокойства — главный враг хорошей беременности. успокойтесь и расслабьтесь, верьте в вашего малыша и помогайте ему разговорами и спокойствием, молитвами, а не хождениям по всяким рассадникам инфекций

Пожаловаться
Еленка
Папаверин в попу
Пожаловаться
Sveta

оно исчезнет)))

Пожаловаться
Юлия
Sveta 
но ведь только 4 нед Б. Неужели так рано? Еще и узист напугал что без него во время Б будет тяжко