Девочки может подскажите, у меня такая проблема. Делала УЗИ по акушерскому сроку ровно на 5 неделе (было 5дней задержки). Увидели сложное яйцо 4.2мм и поставили срок 4недельки. Так как есть печальный опыт анэмбрионии, я теперь очень волнуюсь и уже думаю когда можно повторить УЗИ. Убедится что все нормально. Из признаков нет ничего, кроме совсем немного болезненной груди и очень неприятного привкуса во рту (грешу на дюфасто). На данный момент уже по акушерскому сроку 6 недель ровно должно быть. И все таки идти на 8 неделе от месячных или как на УЗИ сказали, плясать от тех 4 недель и идти через месяц (я сума пойду пока дождусь)(((((
Через сколько повторить УЗИ???
Комментарии
Актуальные посты
И кроме аппетита хорошего не было признаков на таком сроке))
мне гинеколог через неделю делала
в иммунитете повышаются Т-киллеры и они атакуют плод, не дают ему развиваться. Теперь мне перед Б и во время нужно делать несколько капельниц иммуноглабулина человека
У меня первая Б замерла на 8 неделях. Был эмбриончик. А вот в следующие почему то вот так
Контролируйте рост хгч для спокойствия, а узи через пару недель. На маленьком сроке часто несоответсвие между узи и циклом, у меня на 2 недели отставал, потом догнал
сходите
после 6 недель — уже сердечко услышать можно будет
не надо плясать от тех 4 недель. Лучше пляшите от последних месячных) мне так на первом узи поставили срок на неделю и пару дней меньше, а через 2 недели все совпало
я ходила каждые 2 нед
да хоть каждый день ходите: в чем проблема-то?
Главное — ваше спокойствие, для малыша это важно!
с первой беременностью у меня было 36 узи (все по мед показаниям. Некоторые длились больше часа. Иногда несколько в один день)
со второй — около 20 узи
Уж лучше сходите, своими нервами вы навредите поболе Узи! Я с 6-ти акушерских каждую неделю до 9-ти делала, потом скрининги(3шт) и в 29 сама пошла(из-за слабых шевелений)
Мне несколько врачей, включая генетика с мировым именем лично объясняли, что узи не опасно.
А вот стресс мамы — это уже плохо для малыша, ему гормоны стресса попадают через кровь