Через сколько повторить УЗИ???

Девочки может подскажите, у меня такая проблема. Делала УЗИ по акушерскому сроку ровно на 5 неделе (было 5дней задержки). Увидели сложное яйцо 4.2мм и поставили срок 4недельки. Так как есть печальный опыт анэмбрионии, я теперь очень волнуюсь и уже думаю когда можно повторить УЗИ. Убедится что все нормально. Из признаков нет ничего, кроме совсем немного болезненной груди и очень неприятного привкуса во рту (грешу на дюфасто). На данный момент уже по акушерскому сроку 6 недель ровно должно быть. И все таки идти на 8 неделе от месячных или как на УЗИ сказали, плясать от тех 4 недель и идти через месяц (я сума пойду пока дождусь)(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я ходила где то через неделю после того как увидели пя! Получилось в 6 с небольшим недель и 7 с небольшим!
Пожаловаться
Alenovna
Не подскажу, у меня первое узи в 12 нед было)

И кроме аппетита хорошего не было признаков на таком сроке))

Пожаловаться
Котейка
На седьмой пошла, и сердечко тут же послушали. Если ровно 6 есть, можно идти
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

мне гинеколог через неделю делала

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
у меня была анембриония 2 раза
Пожаловаться
Kristina Morozova
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Извините, а с чем связанно было не выяснили?
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Kristina Morozova 

в иммунитете повышаются Т-киллеры и они атакуют плод, не дают ему развиваться. Теперь мне перед Б и во время нужно делать несколько капельниц иммуноглабулина человека

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Kristina Morozova 
выяснила это сдав сразу после выкидыша иммунограмму! А вне Б эти т-киллеры в нормальном состоянии
Пожаловаться
Kristina Morozova
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
а этот показатель может менятся в течении жизни? просто у меня была нормальная беременность до анэмбрионии.
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Kristina Morozova 

У меня первая Б замерла на 8 неделях. Был эмбриончик. А вот в следующие почему то вот так

Пожаловаться
Ирина Фома
Я читала, что при хгч 15000 можно уже слышать сердечко!!! Я пока сдаю хгч, на УЗИ собираюсь через неделю-две… Тоже всего боюсь. Только соски болят…
Пожаловаться
Малинка

Контролируйте рост хгч для спокойствия, а узи через пару недель. На маленьком сроке часто несоответсвие между узи и циклом, у меня на 2 недели отставал, потом догнал

Пожаловаться
Юлёчек
Вот у меня такая же проблема. Врач сказала не ходить, скоро же скрининг, а он только 20 февраля. Идти или не идти не знаю
Пожаловаться
Kristina Morozova
Юлёчек 
Я бы пошла на вашем сроке. Для успокоения, я со своим сроком боюсь очередной раз расстроится
Пожаловаться
Вольф Наталья
В 5 дней вы рано пошли. Удивительно что тпм что-то увидели.врач мне всегда говорила 2 недкли должно быть минимум. Я попала на узи на 19 день и там только только появилось сердцебиение
Пожаловаться
Kristina Morozova
Вольф Наталья 
На 19 день задержки??
Пожаловаться
Вольф Наталья
Kristina Morozova 
Да задержки. У меня цикл 31 день а овуляция на 20й день почти 3 недели выпадают. Ну и на 19 день задержки был акушерский срок 6.6 ну в потом на втором узи поменьше поставили срок.на неделю. Ну так по моим подсчетам и выходит
Пожаловаться
Ленулька

сходите

Пожаловаться
Юлия Устьянцева
По акушерскому можно в 7 недель сходить
Пожаловаться
Мини
Идите в 7 недель! Сердцебиение уже будет!
Пожаловаться
Эля

после 6 недель — уже сердечко услышать можно будет

Пожаловаться
Natalia

не надо плясать от тех 4 недель. Лучше пляшите от последних месячных) мне так на первом узи поставили срок на неделю и пару дней меньше, а через 2 недели все совпало

Пожаловаться
Kristina Morozova
Natalia 
Может догнать потом, я так понимаю
Пожаловаться
Natalia
Kristina Morozova 
просто странно показалось, что он за 2 недели вырос аж на 4 недели) Что-то мне кажется что в первый раз не правильно срок поставили. Подождите недельку и сходите еще раз, а лучше в другое место.
Пожаловаться
Kristina Morozova
Natalia 
Все может быть
Пожаловаться
Natalia
Kristina Morozova 
Удачи вам!
Пожаловаться
Kristina Morozova
Natalia 
Спасибо
Пожаловаться
БрысьКа

я ходила каждые 2 нед

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

да хоть каждый день ходите: в чем проблема-то?

Главное — ваше спокойствие, для малыша это важно!

Пожаловаться
Kristina Morozova
Ната★Апельсинкин 
Боюсь, навредить
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Kristina Morozova 
узи не вредно

с первой беременностью у меня было 36 узи (все по мед показаниям. Некоторые длились больше часа. Иногда несколько в один день)

со второй — около 20 узи

Пожаловаться
Кыця
Kristina Morozova 

Уж лучше сходите, своими нервами вы навредите поболе Узи! Я с 6-ти акушерских каждую неделю до 9-ти делала, потом скрининги(3шт) и в 29 сама пошла(из-за слабых шевелений)

Пожаловаться
Kristina Morozova
Ната★Апельсинкин 
Ого как много
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Kristina Morozova 
а выбора не было ((((
Пожаловаться
Kristina Morozova
Ната★Апельсинкин 
Надеюсь все хорошо закончилось?
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Kristina Morozova 
да, просто замечательно. Дети здоровые, в темноте не светятся )))))

Мне несколько врачей, включая генетика с мировым именем лично объясняли, что узи не опасно.

А вот стресс мамы — это уже плохо для малыша, ему гормоны стресса попадают через кровь

Пожаловаться
Kristina Morozova
Ната★Апельсинкин 
Спасибо за информацию, через недельку побегу.
Пожаловаться
Ирина
Ната★Апельсинкин 
+++
Пожаловаться
VamIne Snilas
Ната★Апельсинкин 
согласна с автором!!!
Показать ещё
Актуальные посты