Сходила сегодня в ЖК, первый раз за б сдавать кровь на анализы. С меня столько крови откачали, что я уже полдня руку разогнуть нормально не могу — болит! И сколько раз за беременность они столько откачивать будут?! Или это только первый в таком количестве, а дальше — на пару анализов и все?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Кровь первый раз сдавала тоже пробирок 7-8 было, на 7ой неделе где-то, при постановке на учет. Потом раз в месяц на антитела, так как отрицательный резус.
Что будет дальше посмотрим)))

Пожаловаться
Юльчача

У меня лошадиный шприц брали! Мне кажется таким только слонов колят!!! Я отворачивалась, потом как глянула и ужас!!! Может боятся мало крови взять, берут много, чтобы точно на все анализы хватило хз…

Пожаловаться
Елена

как на учет встаете, в 30 нед для оформления в декрет и перед рд. Но у нас в одну пробирку взяли из вены на все анализы.

Пожаловаться
Катерина

дважды по пробирок 10 уже брали, рука после этого потом болит, особенное если нести пакет тяжелый в этой руке..

Пожаловаться
Алёнка
Катерина 

Какой тяжёлый?! Мне больше 2х кг вообще запретили поднимать! Да и как можно в ней что то нести, если я ее даже разогнуть не смогла в первые полчаса!

Пожаловаться
Анастасия Задорожная

Около 30 недель еще раз, перед декретным:)

Пожаловаться
Ксана Ксана
В таком количестве на 32 неделе
Пожаловаться
Алёнка
Ксана Ксана 

Жуть какая! Зачем им столько?!

Пожаловаться
Ксана Ксана
Алёнка 
Не знаю) я тлже была в шокн