Самые важные анализы

Девочки, встала на учёт наконец то. Моя гиня дала мне направление сдать только общий анализ крови и мочи и на ходу сказала сдать анализ на антитела, так как у нас с мужем резус-конфликт. Зачем то отправила, так же на словах, на узи печени и почек. Сдала прям в поликлинике кровь на всякие не хорошие болячки, типа сифилиса и гепатита в. Вот у меня вопрос, какие анализы мне ещё нужно обязательно сдать? К гине бесполезно обращаться, она ни рыба ни мясо(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гулька

Меня еще на эхокг оправили.шумы какие нашел кардиолог.к окулисту обязательно.на группу крови сдавала.мазок каждые три месяца.каждый месяц кровь и моча.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Найдите хорошего врача, если переживаете, она вам если нужно дополнительно что.то назначит.Почему резус конфликт?
Пожаловаться
Анастасия
СчастливаяМама 
Да, чуть позже врача найду другого, но на учёт то по любому по месту жительства берут) А резус-конфликт у нас с мужем, потому что у меня отрицательная группа крови, а у него положительный и это вторая Б, в первую проблем не было, надеюсь и в эту норм будет.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Анастасия 
У нас тоже самое, пока ттт всё норм, но на 28 неделе дай бог укол буду делать, т.к после родов не делала.Вы после родов делали укол?
Пожаловаться
Анастасия
СчастливаяМама 
Нет, в прошлую Б меня никто на счёт этого не предупреждал(((
Пожаловаться
Анастасия
СчастливаяМама 
А где этот укол вам будут делать?
Пожаловаться
СчастливаяМама
Анастасия 
Пока незнаю, жду когда врач с отпуска прилетит, но точно на 28 неделе, про препарат еще не узнавала, но брать надо самим, в пк и рд у нас не дают((((А риск не малый без укола, у вас дочка с каким резусом родилась?
Пожаловаться
Анастасия
СчастливаяМама 
Да, страшно, блин. Дочка с положительным родилась.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Анастасия 
Вот и у меня положительная, я только.рада за нее))))Но надеяться, что вторая с отриц нет смысла, а уберечь очень хочется, будем искать вакцину.
Пожаловаться
Екатерина
оак, оам, кал на яйцаглист, кровь на вич, на сифилис, на гепатит, на токсоплазмоз, краснуху, герпес, биохимию, на резус, гемостаз.
Пожаловаться
Анастасия

Ну хорошо, а то я переживала.

Пожаловаться
Diana

все важные она вам назначила

Пожаловаться
Нина

я сдавала общий анализ крови кровь на сахар мочу экг биохимию крови на вич сифилис гепатиты, группу крови резус фактор кровь на антитела

Пожаловаться
Мамочка Сыночка
Нина 

+1

Пожаловаться
Анастасия
Нина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Варенька
Нина 

+++