Сдала анализ мочи. норма лаборатории от 0-0.1. У меня 0.1. Столько читала, что белок в моче это плохо. К врачу только завтра. Интересно узнать у ВАс девушки, у кого так было на 14 неделе беременности и как это все прошло?
Белок в анализе
Комментарии
Актуальные посты
С давлением все нормально. Отеков нет. По сути то белок не повышен, просто он есть. Мне говорили, что это нехорошо. Завтра уж точно врач скажет, что делать. Надеюсь, что не положат меня в больницу и все обойдется.
А с давлением у вас все норм?
У меня всю Б с дочей был белок в моче… Лечите… Это не оч хорошо!
Я не правильно сдавала так мне таких диагнозов понаставили. А это просто выделения попали в анализ мочи.
Вот и я читала про инфекции( Хорошо, в следующий раз попытаюсь более правильно все сдать.
мне врач говорила, что белок в моче от инфекций, и это очень опасно для ребенка. Один раз анализ выдал белок, назначили таблетки, я пропила неделю и все. Потом другой врач сказал, что возможно это из за того что не правильно сдали, что нужно хорошо подмыться, подложить ватку и через нее. Но не всегда так получается, я обычно утром думаю как бы до туалета добежать
А может не правильно мочу сдали. Могут попросить пересдать. У менч такое несколько раз было. Нужно получше подмыться. Ваткой заткнуть влагалище (оттуда может быть белок)и лучше среднюю порцию мочи. Не сразу в банночку писать
На границе нормы… Начиталась тут, что его вообще не должно быть.