Белок в анализе

Сдала анализ мочи. норма лаборатории от 0-0.1. У меня 0.1. Столько читала, что белок в моче это плохо. К врачу только завтра. Интересно узнать у ВАс девушки, у кого так было на 14 неделе беременности и как это все прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Борисова

С давлением все нормально. Отеков нет. По сути то белок не повышен, просто он есть. Мне говорили, что это нехорошо. Завтра уж точно врач скажет, что делать. Надеюсь, что не положат меня в больницу и все обойдется.

Пожаловаться
Лелена

А с давлением у вас все норм?

Пожаловаться
Лелена

У меня всю Б с дочей был белок в моче… Лечите… Это не оч хорошо!

Пожаловаться
Tina
У подружки обнаружили белок в моче! Положили в стационар, делали капельницы какие-то и уколы кололи дней 10 наверное, но у нее срок был недель 20.
Пожаловаться
Елена Рузанкина

Я не правильно сдавала так мне таких диагнозов понаставили. А это просто выделения попали в анализ мочи.

Пожаловаться
Ирочка Фея
Я пересдавала и нет белка.вы один раз сдали? это может быть ошибка лаборатории
Пожаловаться
Светлана
Я не давно сдала мочу, нашли следы белка, перестала соблюдая все, поднялась с мылом, ватку выставила, и среднею порцию сдала… Анализ пришёл все в норме… а вообще белок это плохо
Пожаловаться
Виктория
Лежала в больнице, врач сказала то белок немного повышен, я спросила что делать, она ничего не назначила
Пожаловаться
Роксана
Пересдайте, возможно просто не правильно анализ собрали
Пожаловаться
Евгения Борисова

Вот и я читала про инфекции( Хорошо, в следующий раз попытаюсь более правильно все сдать.

Пожаловаться
ПростоЯ

мне врач говорила, что белок в моче от инфекций, и это очень опасно для ребенка. Один раз анализ выдал белок, назначили таблетки, я пропила неделю и все. Потом другой врач сказал, что возможно это из за того что не правильно сдали, что нужно хорошо подмыться, подложить ватку и через нее. Но не всегда так получается, я обычно утром думаю как бы до туалета добежать

Пожаловаться
Анастасия
ПростоЯ 
Вот-вот! Сегодня ночью 3 раза просыпалась от того что в туалет хочу. В итоге с утра подмылась, вставила тампон, потянулась за баночкой… И она падает в грязную воду! вымыла ее с мылом, встряхнула, и все, на большее моего терпения не хватило. Теперь вот не знаю что придет.
Пожаловаться
Мария Татаринцева

А может не правильно мочу сдали. Могут попросить пересдать. У менч такое несколько раз было. Нужно получше подмыться. Ваткой заткнуть влагалище (оттуда может быть белок)и лучше среднюю порцию мочи. Не сразу в банночку писать

Пожаловаться
Евгения Борисова

На границе нормы… Начиталась тут, что его вообще не должно быть.

Пожаловаться
Ксения
Так у вас в верхней границы нормы вроде… нет разве?
Пожаловаться
Наталья
Лечение назначат и все хорошо будет
Показать ещё
Актуальные посты
сколько стоят плaтныe роды в сaрaпулe
хочууехать в москву
ребенок сразу засыпает от бейби калма