Низкая плацентация !!!!! SOS!

Вот и сходила я на это ужасное УЗИ!!! Ручки на месте, ножки на месте сердце бьется (142уд в мин) Да вот только низкая плацента!!!!!!

Вот что написано в заключении :

Плацентация: по передней стенки матки, толщиной 15 мм( нормальная ли толщина???), с расширенным краевым синусом, который перекрывает внутренний зев!!! УЖАС !!!!!

По мимо этого нашла у меня какой-то сгусток… сказала что это сосуды и что надо лежать и не шевелиться!!! А то отслойка начнется! У кого такое было??? Что с этим делать? И не должны ли меня положить на сохранение???? К врачу только в понедельник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля роднулик
Плацента поднимется не переживай!
Пожаловаться
Мамуля роднулик 
Спасибо)
Пожаловаться
Мамуля роднулик
Анастасия Сергеевна 
А где УЗИ делала?)) мне в солнечной на ставропольской понравилось))
Пожаловаться
Мамуля роднулик 
Там же) Но мне попалась какая то молодая особа, которая вообще информацию приподносить не может!
Пожаловаться
Мамуля роднулик
Анастасия Сергеевна 
Да?)) а у меня была полная пожилая женщина, может в разных кабинетах они?
Пожаловаться
Мамуля роднулик 
В каком ты каб делала?
Пожаловаться
Мамуля роднулик
Анастасия Сергеевна 
Номер не помню но от ресепшен первый, если к ресепшен стоять спиной он прям перед тобой как бы 8 каб что ли точно номер не вспомню?
Пожаловаться
Мамуля роднулик
Анастасия Сергеевна 
Ну в том кабинете кстати как два в одном, и оба УЗИ кабинеты вот это точно помню
Пожаловаться
Мирая
Мне тоже самое сказали только в 16 недель.тоже ходила не плановое. Лучше бы не ходила ))те кто плановое ходят три раза за всю беременность ничего такого не слышат))я думаю если бы я пошла планов в 22 недели то уже плацента поднялась была бы и щас было бы не тревожно. Вообще много читала об этом говорят такой диагноз могут ставить только после 20 недель я пока успокойтесь поднимится.главное тяжелое не поднимать и без секса жить пока не поднимится.так что ждемс теперь плановое узи что там скажут.
Пожаловаться
Мирая 
Хорошо, спасибо)
Пожаловаться
Танюсик

во даете. это не приговор в 14 недель. в мои 20,2 акуш. на узи тоже поставили низкую плацентацию. Пойду в 23 проверять плаценту. УЗИст сказал, что поднимится еще.

Пожаловаться
Gulya

у меня в 12 недель плацента была на 1 см выше зева. врач говорит в 70-80% поднимается. в противном случае кс. завтра иду на узи ( 20 недель) посмотрим, поднялось или нет. говорят до 35 недель еще может подняться. удачи вам

Пожаловаться
Gulya 
Спасибо, буду надеяться)
Пожаловаться
Gulya
Анастасия Сергеевна 
позавчера была на узи. 19 недель и 5 дней плацента 7 см от зева, поднялась)) удачи вам верьте
Пожаловаться
Аленушка
Да ничего страшного! У очень многих так — всех моих знакомых была низкая плацента. У меня перекрывала зев, а теперь поползла вверх. После 30 недель все будет как надо!
Пожаловаться
Аленушка 
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина

если будете на все так реагировать, то и отслойка случится и плацента не поднимется, успокойтесь с ребенком все хорошо, но ему нужна спокойная уравновешенная мама

Пожаловаться
Ирина 
Хорошо, спасибо)
Пожаловаться
Наталинка Klimov

А сам зев сомкнут???
Мне на узи тоже сказали, что плацента немного перекрывает полость зева, но сам зев закрыт, так что все ОК)))

Пожаловаться
Оленька

у меня в 12 недель тоже низко была, врач сказала, что может иногда кровить, но никаких ограничений не прописала. сказала, что должна подняться. в 16 недель будем делать узи, чтобы посмотреть, как там что.

Пожаловаться
Malinka-Иринка

я тоже на днях была на узи… тоже сказали предлежание хориона, и зев перекрывает полностью.Сказали тяжести не поднимать, лежать и не нервничать.Половой покой… вот так и живем) я надеюсь на лучшее… что все поднимется… будем ждать)

Пожаловаться
Танюша

У меня в 19 недель на узи сказали что плацента низко(( 25 мм от зева, а норма когда 40 мм. Жду когда поднимется. Ничего тяжелого не поднимаю, муж сумку даже носит))) много лежу, ну и гулять на улицу тоже хожу) попозже думаю на платное узи сходить.

Пожаловаться
Натали
Так еще рано для паники. Поднимется еще.об этом думать и переживать после 20недель
Пожаловаться
Натали 
Спасибо)
Пожаловаться
Наталия
Не переживай! Старайся не нервничать, больше отдыхай и настраивай себя на лучшее. Думаю, что все будет хорошо, поднимется…
Пожаловаться
Алина

Думаю все наладится! не переживайте! Вы же пол хотели узнать! Вам сказали? Все будет хорошо!???

Пожаловаться
Алина 
Да сказали)))) Мальчуган у меня будет)
Пожаловаться
Алина
Анастасия Сергеевна 

Здорово! не важен пол, главное здоровый!???

Пожаловаться
Алина 

Это точно)

Пожаловаться
Любовь Минаева

У меня было полное предлежание плаценты, сказали что будут наблюдать к родам должна подняться, но на втором и третьем скриненге мне сказали что плацента не поднялась и будет кс, я сильно плакала потому что хотела рожать сама но потом муж и мама успокоили сказали самое главное что бы с малышом всё было хорошо. На 35 неделе меня положили на сохранение т.к могло открыться кровотечение, и тоже говорили лежать полы не мыть много не ходить, но я всё равно все делала зная что нельзя. Щас малышу 9 месяцев, кс прошло на ура шов низко очень тонкий.

Пожаловаться
Вредина
У меня на первом скрининге поставили краевое предлежание хориона (плаценты). Врач объяснила, что краем плацента на внутреннем зеве. Ничего хорошего, но и поводов для истерик нет. Прописала половой и физический покой, больше лежать, не бегать. Пить магнерот если живот заболит. Сделать УЗИ шейки матки. В большинстве случаев плацента поднимается к 20 неделе.
Пожаловаться
Вредина
И ещё врач сказала волноваться нельзя, полный покой, в том числе эмоциональный. Никаких стрессов и волнений!
Пожаловаться
Маруся
Вредина 

У меня не поднялась, еще ниже стала..

Показать ещё