Муж вчера задал вопрос я аж прибалдела)) он спросил выбрала ли я роддом. А я даже не думала об этом. У нас есть знакомая семья они рожали четыре раза в химках (роддом не помню)хотя прописаны Бутово. Все разы рожали бесплатно.Четвертый раз плювались сказали очень испортился персонал там. Вот пока есть время решила промониторить родильные дома в Москве и определиться с выбором. Муж еще предлагает в Белгороде рожать, но там я буду лишена права выбора. И этот вариан отмела сразу хотя первую рожала именно там потому что в первую Б меня отправили бы рожать в Подольск а там не роддом а страх божий был по крайней мере на тот момент. Знаю так как лежала там один раз на сохранении ели ноги от туда унесла.))) Поделитесь информацией о хороших врачах, персонале и роддомах в Москве. Оговорюсь сразу рожать планирую бесплатно. Максимум отблагодарю кого посчитаю нужным после родов.
4й!!! условия отличные, персонал в зависимости от смены, но я не наткнулась на плохих. хорошие тетки были, ну и мне сю-сю-пу-сю не надо, при сильных схватках просто сгиналась вдугу и тихо мычала. если что сама рявкнуть могу, за мной не заржавеет)) и после родов отличный персонал!!! рекомендую!!!!!!!!!!!!
Сейчас многие роддома испортились! Могу точно сказать, только не 4!!! Там у меня несколько девочек рожали, все в шоке, очень не понравилось! Сама я рожала в 25 и в ЦПСиР на севастопольском. В 25 хорошие врачи, хороший главврач, но савдеп, родблоки не удобные в подвале. В ЦПСиР всем на всех наплевать, но родблоки
, врачи тоже не плохие, как повезет + бесплатно совместные роды! Вобщем мы все, кто там рожали остались довольные! Еще подружки рожали в 20 в новогиреево, в восторге от него.
20 тоже хороший, живу рядом с ним
выбирайте не РД а врача
ну а про то что в РД домах разные врачи работают, слышали? договариваешься, думаешь вот, там все врачи хорошие… и бах к придурку попадаешь… а сам рд то хороший
и 8 на Динамо.
И многие другие тоже рожали в 8
выбирайте там где есть детское отделение
в 25 подруга рожала в 2014, осталась оооочень довольна
в 4 в этом году рожала другая, ей ооочень НЕ понравилось
обе рожали бесплатно!
Я тоже рожала бесплатно. Не считаю нужным платить
я дочку в Белгороде рожала в областном перинатальном центре, каждой роженице отдельная родовая (душ, туалет, диван, фитбол, телик и естественно родовая кушетка или как она называется), палаты на 2-4 человека, ремонт свежий, аппаратура хорошая, нахождение совместно с детьми или по желанию приносят на кормление, помогают наладить ГВ, рожала БЕСПЛАТНО абсолютно, персонал понравился.
В Белгороде в январе открывается новый роддом, один из городских закрывают. Получается, в Белгороде будет два новых перинатальных центра и хороший городской (но старый очень) роддом. Думаю, попасть в каждый из них будет не плохо.
я подалась в 29 рд из-за заведующей. но у нее родить стоило около 200 тысяч и я посчитала, что это ооочень круто для совкового рд.
Поддалась уговорам страховой и попала к Прозорову. Но слава Богу он показал свое лицо сразу и после 1-го раза и единственного мы больше не встречались.
Я рожала бесплатно) 200 для родов это вообще очень много)

Прозоров че-то не скачался)))Новогиреево однозначно
Буду рожать в 70, в новогиреево. Весь персонал на 5+. Только туда
Там роддом на территории больницы, как то так… Я сама лично знакома с одной из акушерок и плюс там работала моя знакомая, и рожали много девочек моих… Ни от кого не слышала негативных отзывов. С заведующей общалась лично, по поводу родов- очень хорошая женщина, добрая, спокойная, все объясняет как надо. По этому я больше склоняюсь к этому рд))
Плюс смотрела в интернете, у них очень хорошая статистика
однозначно 4