Гистационный диабет Я в

Гистационный диабет
Я в замешательстве, меньше трех недель назад сдавала кровь на сахар было 4,5. Сегодня на тощак 7, через час после завтрака 9. Во первых не предупреждают во время, что нужно будет завтра сдать, и кормят тем что нельзя как раз. Может ли вообще так быстро развиться диабет? И могут ли они ошибаться? Так как первый раз они взяли позавчера без предупреждения после обеда и я пила чай с сахаром и показатель 7,1. Отеков нет, хотя тут жара и духота, пью очень много воды. Посадили на диету, после праздников хочу сходить сдать кровь в другую лабораторию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Закалина

Это где вас так кормят?

Пожаловаться
Lyudmila
А кто вас насильно кормит? Вы лежите в больнице что ли? Так там должны пометить какой стол питания у вас должен быть — для диабетиков значит.
Пожаловаться
Лена

диабет беременных развивается обычно на сроке 24-28 недель, так что вполне возможно. но, конечно, нужно перепроверить — сдать глюкозотолерантный тест с нагрузкой. а в моче нет кетонов?

Пожаловаться
Леська
Лена 

Анализ мочи сказали в норме.

Пожаловаться
Лена
Леська 
ну, тогда имеет смысл сделать этот глюкозотолерантный тест, хотя этот анализ не из приятных, конечно)
Пожаловаться
Леська
Лена 

Вот и хочу переделать в другой лаборатории, если норм пойду к своей гине пусть отправляют на этот тест.

Пожаловаться
Анастасия
Леська 
Вообще после еды нужно через два часа сдать а не через час, я тоже чай попила с сахаром сдала кровь и получила 7.4, мне тоже ставили диабет, не переживание, все после беременности пройдёт, а щас действительно соблюдать диету, хотя я позволяла сладкое иногда)))
Пожаловаться
Анастасия
Мне гинекологиня сказала, что гестационный СД именно выявляет случаи, когда глюкоза не усваивается матерью и её всю поглощает ребёнок, что чревато крупным плодом и различными сопутствующими проблемами, связанными с этим…
Пожаловаться
Анастасия
Вы знаете, я думаю, что это не зависит от того, чем вас там кормят..

Я прямо накануне вечером торт ела и вообще очень много сладкого употребляла, но сахар оказался в норме.

Пожаловаться
KatherineN
От чая с сахаром не должно быть такого высокого сахара. Пересдайте и если повторится, то диета и никак иначе
Пожаловаться
Леська
KatherineN 

Я вот девушке выше написала чем они кормят, прочитайте. А как они анализы берут вообще отдельная история.

Пожаловаться
УМеняТриСына
Следите за своим питанием! Это гистационный диабет беременных!
Пожаловаться
Леська
УМеняТриСына 

Я за питанием и так слежу, я не любитель сладкого и мучного, творог, сметана, молоко каждый день, супчики не жирные. Жареное не очень люблю, лучше запеченое. А тут они только сладкими кашами и успевают кормить, компоты, кисели, булки на полдник. А кушать ведь нужно, мне ведь не будут каждый день из дома привозить питание на весь день. Поэтому и не доверяю их анализам.

Актуальные посты