Гистационный диабет
Я в замешательстве, меньше трех недель назад сдавала кровь на сахар было 4,5. Сегодня на тощак 7, через час после завтрака 9. Во первых не предупреждают во время, что нужно будет завтра сдать, и кормят тем что нельзя как раз. Может ли вообще так быстро развиться диабет? И могут ли они ошибаться? Так как первый раз они взяли позавчера без предупреждения после обеда и я пила чай с сахаром и показатель 7,1. Отеков нет, хотя тут жара и духота, пью очень много воды. Посадили на диету, после праздников хочу сходить сдать кровь в другую лабораторию.
Гистационный диабет Я в
Комментарии
Актуальные посты
Это где вас так кормят?
диабет беременных развивается обычно на сроке 24-28 недель, так что вполне возможно. но, конечно, нужно перепроверить — сдать глюкозотолерантный тест с нагрузкой. а в моче нет кетонов?
Анализ мочи сказали в норме.
Вот и хочу переделать в другой лаборатории, если норм пойду к своей гине пусть отправляют на этот тест.
Я прямо накануне вечером торт ела и вообще очень много сладкого употребляла, но сахар оказался в норме.
Я вот девушке выше написала чем они кормят, прочитайте. А как они анализы берут вообще отдельная история.
Я за питанием и так слежу, я не любитель сладкого и мучного, творог, сметана, молоко каждый день, супчики не жирные. Жареное не очень люблю, лучше запеченое. А тут они только сладкими кашами и успевают кормить, компоты, кисели, булки на полдник. А кушать ведь нужно, мне ведь не будут каждый день из дома привозить питание на весь день. Поэтому и не доверяю их анализам.