Видимо эта беременность будет сплошной стресс… было три зб… Гематолог выставила наследственную тромбофилию с поломками в трех генах… вчера сдала гемостаз расширенный… И как раз у меня результат отличается от нормы именно там, за что мои поломки и отвечают… Фибриноген 4,8и антитромбин ниже нормы 80… д-димер стал нормой… гематолог назначила прием на 13января… Ха вакансии тра ей позвоню, и если надо будет плюну на работу… И поеду к гематологу, она в другом городе… У кого такие же проблемы были как лечились
Комментарии
Предыдущая статья
Боль в спине
Следующая статья
симфизит
Главное, чтобы д-димер был в норме.фибриноген при беременности может как повышаться, так же снижаться, не волнуйтесь и сдавайте д-димер раз в две недели.
Фраксипарин, курантил, кардиомагнил принимаю...
До фраксипарина у меня эти показатели были в норме, только д-димер высокий
Я пила фольку фемибион магний при планировании и муж тоже, потом пила тоже самое плюс лиотон мне прописывали мазаьь(там гепарин)хофитол периодически, дюфастон естсественно, а больше впринцепи ничего из 12 мутаций у меня 5, тьфутьфутьыу пока все хорошо и все помагает без уколов… но у меня и гематолог отменный))
Ну я двоих уже тоже родила с этими мутациями, еще три зб… И гематолог сказала, что с каждой беременностью уменьшается возможность выносить ребенка...
Постою послушаю, тоже тромбофилия, планируют беременность
сижу на уколах, фраксипарине все анализы в норме пока колюсь! Как будет дальше не знаю морально готовлю себя колоть всю Б! было 2 потери больше не хочу… кроме крови проблем нет, имею ввиду со стороны гинекологии так что перестаньте… стресс!!! Это радость только позитиффф и все будет гуд!!!!!