Видимо эта беременность будет сплошной стресс… было три зб… Гематолог выставила наследственную тромбофилию с поломками в трех генах… вчера сдала гемостаз расширенный… И как раз у меня результат отличается от нормы именно там, за что мои поломки и отвечают… Фибриноген 4,8и антитромбин ниже нормы 80… д-димер стал нормой… гематолог назначила прием на 13января… Ха вакансии тра ей позвоню, и если надо будет плюну на работу… И поеду к гематологу, она в другом городе… У кого такие же проблемы были как лечились

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Главное, чтобы д-димер был в норме.фибриноген при беременности может как повышаться, так же снижаться, не волнуйтесь и сдавайте д-димер раз в две недели.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Вы нечего не приминаетесь ещё! Просто анализы такие до Б сдают и при Б начинают ужеприем лекарств и если нужно и уколы в живот, самое главное что проблема выявлена теперь главное следить за анализами и кровотоком все будет ок.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
первое предложение это вопрос.
Пожаловаться
мамадеток
Julie Kovaleva 

Фраксипарин, курантил, кардиомагнил принимаю...

Пожаловаться
мамадеток
Julie Kovaleva 

До фраксипарина у меня эти показатели были в норме, только д-димер высокий

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Я пила фольку фемибион магний при планировании и муж тоже, потом пила тоже самое плюс лиотон мне прописывали мазаьь(там гепарин)хофитол периодически, дюфастон естсественно, а больше впринцепи ничего из 12 мутаций у меня 5, тьфутьфутьыу пока все хорошо и все помагает без уколов… но у меня и гематолог отменный))

Пожаловаться
мамадеток
Валерия Рейнгардт 

Ну я двоих уже тоже родила с этими мутациями, еще три зб… И гематолог сказала, что с каждой беременностью уменьшается возможность выносить ребенка...

Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka

Постою послушаю, тоже тромбофилия, планируют беременность

Пожаловаться
Олик

сижу на уколах, фраксипарине все анализы в норме пока колюсь! Как будет дальше не знаю морально готовлю себя колоть всю Б! было 2 потери больше не хочу… кроме крови проблем нет, имею ввиду со стороны гинекологии так что перестаньте… стресс!!! Это радость только позитиффф и все будет гуд!!!!!

Пожаловаться
Marilyn
Олик 
Я тоже колола фраксипарин, правда с 4 мес, до этого пила курантил. Ну и гармони принимала утражистан и метипред. Главное позитивный настрой и никаких стрессов))) правда вторая половина беременности у меня был сплошной огромный стресс)))
Пожаловаться
Marilyn
*гормоны
Предыдущая статья
Боль в спине
Следующая статья
симфизит