Итак вчера мы с мужем ходили на узи и узнали пол нашего пузожителя! Думала что скажут что девочка, а нет сказали ждете сына ))) Конечно я в самом начале чувствовала что у нас будет мальчик (даже имя для мальчика придумала) ведь на ЭКО выбрали самого активного шустрого и быстрого, а они обычно мальчики, а заморозили двоих чуток по слабее, там наверняка девочки ))) И еще есть же «закон подлости» ))) у нас в семье у всех дети мальчики, и все от нас ждали девочку, в основном бабушки ведь у них одни внуки и им хотелось внучки ))) Но и мы ждем наследника! Мне конечно было без разницы ведь первый ребенок, но че то я позже начала подумывать о женском имени для нашего ребенка ))) Да еще с пантологии сбили все признаки, приметы, китайские календари и математические вычеты-по ним выходила девочка ))) Например про хгч говорят если он больших значений значит девочка. у меня хгч большой был на 12 ДПП (ЭКО) — 610, когда максимум должно было быть -500 и поэтому я думала девочка ))) Потом по ЧСС говорят если больше 160 то девочка, а меньше мальчик, у меня было — 167 опять к девочке. Мне в самом начале беременности приснился сон что я родила девочку, потом как узнала хгч мне приснилось что я почистила картофель и там из него получилось мужское достоинство а конкретно яйца (мошонки) и писун ))) Вот тогда я задумалась и мужу сказала обычно детей находят в капусте, а я сына нашла в картошке Потом мы пошли в гости у кого недавно родился сынишка, и она рассказала что ей в самом начале беременности очень хотелось зеленых яблок. Так я себя вспомнила и мне очень хотелось и именно зеленых яблок, где то от 5 недели до 8 недели, здесь уже сердце подсказывало что у меня сын ))) Скажу больше никаких предпочтений не было не к соленному не тянуло, не к сладкому. единственное к фруктам тянуло и то потому что не было аппетита на другое, и тоже это к девочке и так же к девочке еще то что вышли пигментные веснушки))) В первом триместре дорожка до пупка у меня была слишком волосатая я думала ага мужские гормоны значит мальчик, а потом волосы исчезли и полоски коричневой вообще нет — думаю наверное к девочке. В первым триместре был легкий токсикоз, укачивало в машине, потом во втором он не много усилился, пару раз вырвало а дальше просто были рвотные позывы на запахи и по сей день так. Вообщем девочки всё индивидуально. мне сердце подсказывало что у нас сын но я поверила во все мифы и ждала девочку )) Вот так вот живешь в догадках о своем пузожители, ведь очень интересно кого бог послал. А главное кто бы не был в пузе лишь бы был здоровым малыш!!! Всем планюшкам желаю пузожителя! Беременным желаю легкий родов! А мамам желаю здоровых детей!!!
Р.S. По узи сынок крупный. по акушерскому сроку вчера было 16 недель ровно, а по узи 17,1. По акушерскому сын должен появиться на свет 13.06.2016 г. А по УЗИ 06.06.2016 г.
Как здорово. Летом гулять хорошо с малышом. Главное вам здоровья!!
А мне вот сон приснился, что я уже родила. Муж стоит рядом и говорит, что у нас мальчик. Мне приносят ребенка, я разворачиваю пеленку а там девочка:))). Нам на узи только 2 февраля. Конечно у нас есть дочурка и сыночек, так что нам самое главное чтоб здоровенький был малышь. Но вот все равно надеюсь на девочку:))))
Здоровья вам)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! очень рада
Мальчик это очень хорошо. Следующая обязательно будет девчуля))
Ого я бы столько не вытерпела бы)))
главное здоровенький!!!

А за вас рада! Так приятно просто знать, кто именно в животике живет!
Мой Савва родился 13.05.2015...) так что вы будете младше на год и месяц))))