Девочки меняю линеечку на голубенький цвет ))) Новеньким ЭКО беременным может пригодиться

Итак вчера мы с мужем ходили на узи и узнали пол нашего пузожителя! Думала что скажут что девочка, а нет сказали ждете сына ))) Конечно я в самом начале чувствовала что у нас будет мальчик (даже имя для мальчика придумала) ведь на ЭКО выбрали самого активного шустрого и быстрого, а они обычно мальчики, а заморозили двоих чуток по слабее, там наверняка девочки ))) И еще есть же «закон подлости» ))) у нас в семье у всех дети мальчики, и все от нас ждали девочку, в основном бабушки ведь у них одни внуки и им хотелось внучки ))) Но и мы ждем наследника! Мне конечно было без разницы ведь первый ребенок, но че то я позже начала подумывать о женском имени для нашего ребенка ))) Да еще с пантологии сбили все признаки, приметы, китайские календари и математические вычеты-по ним выходила девочка ))) Например про хгч говорят если он больших значений значит девочка. у меня хгч большой был на 12 ДПП (ЭКО) — 610, когда максимум должно было быть -500 и поэтому я думала девочка ))) Потом по ЧСС говорят если больше 160 то девочка, а меньше мальчик, у меня было — 167 опять к девочке. Мне в самом начале беременности приснился сон что я родила девочку, потом как узнала хгч мне приснилось что я почистила картофель и там из него получилось мужское достоинство а конкретно яйца (мошонки) и писун ))) Вот тогда я задумалась и мужу сказала обычно детей находят в капусте, а я сына нашла в картошке Потом мы пошли в гости у кого недавно родился сынишка, и она рассказала что ей в самом начале беременности очень хотелось зеленых яблок. Так я себя вспомнила и мне очень хотелось и именно зеленых яблок, где то от 5 недели до 8 недели, здесь уже сердце подсказывало что у меня сын ))) Скажу больше никаких предпочтений не было не к соленному не тянуло, не к сладкому. единственное к фруктам тянуло и то потому что не было аппетита на другое, и тоже это к девочке и так же к девочке еще то что вышли пигментные веснушки))) В первом триместре дорожка до пупка у меня была слишком волосатая я думала ага мужские гормоны значит мальчик, а потом волосы исчезли и полоски коричневой вообще нет — думаю наверное к девочке. В первым триместре был легкий токсикоз, укачивало в машине, потом во втором он не много усилился, пару раз вырвало а дальше просто были рвотные позывы на запахи и по сей день так. Вообщем девочки всё индивидуально. мне сердце подсказывало что у нас сын но я поверила во все мифы и ждала девочку )) Вот так вот живешь в догадках о своем пузожители, ведь очень интересно кого бог послал. А главное кто бы не был в пузе лишь бы был здоровым малыш!!! Всем планюшкам желаю пузожителя! Беременным желаю легкий родов! А мамам желаю здоровых детей!!!

Р.S. По узи сынок крупный. по акушерскому сроку вчера было 16 недель ровно, а по узи 17,1. По акушерскому сын должен появиться на свет 13.06.2016 г. А по УЗИ 06.06.2016 г.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
можно я тут спрошу у вас?, это не совсем к посту этому. Вот вы писали в журнале что были проблемки с эндометрием, и вас взяли на эко, без всяческих лечений. в итоге я не нашла пост о том лечили же они вас там или нет))) в КН же делали? а у какого врача не подскажете? я просто тоже там веду свое бесплодие))) и тоже проблемы с эндиком. примерно хочу подгадать чего ожидать в апреле от врачей, какая речь об эко если «кривой» эндик.....
Пожаловаться
Мирая
LadyJane 
Можно конечно. ) на момент эко у меня проблемы с эндометрием не были.Тоесть проблемы были после того как я 4 мес. пропила Визанну без перерыва был климакс.вот после этого где то три месяца был тонкий эндометрий.но потом он восстановился может сам а может ананасами)) и после этого спустя 9 мес. я решилась на эко.Беременность не наступала то ли из за эндометриоза так как у меня была киста эндометриозная то ли проблемы в трубах я до сих пор не поняла. Трубы проверяли вроде говорили всё норм а везде пишут бесплодие трубного происхождения. Но всё этого не помешало моему сыну прикрепиться за мамочку ттт. Чего и вам желаю! Если у вас проблема только в эндометрий то его врачи откорректируют медикаментозно не переживайте.Есть всякие прогиновы и дивигель. А так ешьте ананасы и чай из малиновых листьев. Удачи!
Пожаловаться
Мирая 
Спасибочки большущее за ответ. Да. У нас конкретно гиперплазия эндометрия. Мне его скаблили 4месяца назад.время идет, беременности нет, в апреле иду к Старостиной на эко. В ец с мягкой стимул говорила будет делать. Все уже решится и узнается на след неделе, но дождаться же спокойно это не про нас!)))))надо лезть на форум!!!
Пожаловаться
Мирая 
У меня кстати он наоборот лишнего пушист.мне ананас аяяй! ;))) у меня раньше тоже на них хорошо рос…
Пожаловаться
Мирая
LadyJane 
Это да. Удачи пусть всё получиться.
Пожаловаться
Мирая
LadyJane 
Да да гиперплазия это такая вещь.знаю про нее.у подруги так же.тоде беременность не наступает.но об эко пока не думают. А Старостина че говорит пышноту как убирать будут? Ведь надо же чтоб малыш прикрепился.
Пожаловаться
Мирая 
Она сказала то что она поскребла мне в ноябре типа хватит этого.а мне не верится.я хочу напросился проверить как там обстановка внутри.я тоже считаю плдсаживать смысла нет если не ушла бяка.вот и интересно стало тебе в хороший эндик подсадили или немного не такой какой-то. И кто врач кстати?))
Пожаловаться
Мирая 
А что подруга не спешит, гипера с годами не улучшается(((
Пожаловаться
Мирая 
Спасибо большое))))) а вам доходить легко и красиво))
Пожаловаться
Мирая
LadyJane 
LadyJane, Да эндИк хороший был. Врач Петрова.
Пожаловаться
Мирая
LadyJane 
LadyJane, Да она просто беременела один раз помолрдости потом аборт сделала и вот после этого не получается гиперплазия.но она думает что раз получилось и еще получится.а мне кажется для эко ей рано просто пусть для начала гистеру сделает а потом и получится у самих.но она даже гистеру не хочет делатт(
Пожаловаться
Мирая, Ну видимо смотря какая стадия гиперы. У меня хоть и самая легкая.однако не получилось после гистеры самой, у кого-то получается наверное. Не зря же старостина отправила самим пытаться до весны.значит шансы бывают.)))
Пожаловаться
Мирая
LadyJane 
LadyJane, Конечно бывают)Удачи тебе!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться

Как здорово. Летом гулять хорошо с малышом. Главное вам здоровья!!

Пожаловаться
Jaana

А мне вот сон приснился, что я уже родила. Муж стоит рядом и говорит, что у нас мальчик. Мне приносят ребенка, я разворачиваю пеленку а там девочка:))). Нам на узи только 2 февраля. Конечно у нас есть дочурка и сыночек, так что нам самое главное чтоб здоровенький был малышь. Но вот все равно надеюсь на девочку:))))

Пожаловаться
Мирая
Jaana 
))) но всё равно интересно кто у вас будет третий, потом отпишитесь )))
Пожаловаться
Танюша Жулега

главное здоровенький.

Пожаловаться
Мирая
Танюша Жулега 
Это главноеАпчхиии на вас заразным чихом
Пожаловаться
Анна
У меня тоже по всем приметам девочка долдна была быть… но с самого первого дня я щнала, что в пузике сын))))
Пожаловаться
Мирая
Анна 
))вот у меня так же. У нас у всех в семье мальчики от генов не убежишь мы не исключение
Пожаловаться
Анна
Мирая 
Я даже на перенос шла знала, что беременность будет и будет сын)))
Пожаловаться
Мирая
Анна 
Кстати я тоже мужу сразу сказала пойдем за сыном и имя придумала и пинетки голубые купила.да к тому же на эко выбирают самого шустрого а это обычно мальчик ))а там в крио банке нас ждут девушки я в этом уверенна))а вы за девушкой когда пойдете?))
Пожаловаться
Анна
Мирая 
Увы, уже не пойдем… здоровье не позволяет и финансы… да и лет уже много мне…
Пожаловаться
Мирая
Анна 
Эх… ну ладно сыночек когда подрастет подарит вам внучку
Пожаловаться
Анна
Мирая 
Спасибо)))
Пожаловаться
Юлия
Мило так… читаю и болдею…
Пожаловаться
Мирая
Юлия 
СпасибоА ты когда за сыночком?
Пожаловаться
Юлия
Мирая 
Соберусь может в 2016)))
Пожаловаться
Мирая
Юлия 
Давай давай.Это ведь такое счастье когда по дому бегают и дочка и сыночек
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю с сыночком

Здоровья вам)

Пожаловаться
Мирая
Ирина 
Спасибо и вам!!!
Пожаловаться
Барышня
Мирая 

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! очень радаМальчик это очень хорошо. Следующая обязательно будет девчуля))

Пожаловаться
Мирая
Барышня 
спасибо большое!
Пожаловаться
Викуся
А я сало только так лопала
Пожаловаться
Мирая
Викуся 
Это с девочкой? я вспоминаю мне колбасы хотелось)))
Пожаловаться
Викуся
Мирая 
Да, с девочкой))Все говорили мальчик будет, мы только на 31 неделе узнали кто будет
Пожаловаться
Мирая
Викуся 

Ого я бы столько не вытерпела бы)))

Пожаловаться

главное здоровенький!!!

Пожаловаться
Мирая
Assel Assel 
Да главное. спасибо!
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю с мальчиком)) главное чтобы здоровенький был а за девочкой потом пойдете)) с наступающим))
Пожаловаться
Мирая
Дарья 
Спасибо дорогая!!! А на тебя апчхиииииииииииииии заразным мальчугановским!!! И пусть в Новом году все мечты исполняются!!!
Пожаловаться
Дарья
Мирая 
Поймала, спасибо)))))
Пожаловаться
Ася
Очень хорошо что первым будет сын!))наследник, защитник)))потом будет защищать своих сестренок)))очень рада за тебя))) все будет хорошо
Пожаловаться
Мирая
Ася 
Спасибо дорогая! Да это круто )) Дай бог всё будет хорошо!!! А на тебя апчхиииииииииииииии заразным мальчугановским!!! И пусть в Новом году все мечты исполняются!!!
Пожаловаться
Ася
Мирая 
Спасибо Дорогая!поймала твой чихпостараюсь от тебя не отставать)))
Пожаловаться
Мирая
Ася 
Давай давай!!!
Пожаловаться
Katerina
Я всяким там признакам вообще не верю. Мне кажется это все настолько индивидуально… особенно про форму живота.тут вообще все зависит отс троения костей и мышц мамы…

А за вас рада! Так приятно просто знать, кто именно в животике живет!

Пожаловаться
Мирая
Katerina 
И правда это очень здорово когда знаешь, только вот привыкнуть надо к сыну. а то раньше малыш называла. а теперь сыночка )))
Пожаловаться
Милашка

Пожаловаться

Мой Савва родился 13.05.2015...) так что вы будете младше на год и месяц))))

Пожаловаться
Мирая
Xxxx 
Спасибо!
Показать ещё