Краевое предлежание плаценты. Знающие зайдите пожалуйста!!!

Девочки вчера была на узи 16 недель ровно и поставили такой диагноз, сперва врач сказал низкая плацентация, а потом посмотрел по внимательней и говорит краевое предлежание плаценты. Я тут же в инете узнавала что это такое, и если честно не поняла, там таких ужастиков понаписали ((( Объясните мне пожалуйста может кто сталкивался, и всё обошлось? Именно не поняла это получается плацента расположена близко к зеву и грозит угрозой (тоесть кровотечением), но так как я пью утрожестан то нас это обойдет? Потом не поняла откуда это предлежание взялось? Ведь на первом скрининге говорили всё нормально. В инете написано что оно бывает у тех у кого низкий гемоглобин, нехватка железа в организме и низкое давление, и да про давление это про меня. у меня пониженное давление уже с 12 недели по сей день и головокружения и плюс постоянные головные боли (спасаюсь с кофе), а врачи говорят по анализам все норм. И ничего не прописывают. Значит анализы врут? Значит у меня и гемоглобином и с железой проблемы? Девочки у кого такой диагноз что врачи говорят что вам прописывают как плаценту поднимать? Я из инета одно поняла что точно нельзя физическое упражнения, тяжести, баня и секс! И кстати у меня как раз был ПА за день до узи может с этим связан мой диагноз? А может быть это из-за того что я всё время сплю на спине? Еще в инете написано что прописывают курантил и витамин Е. Кому прописали какие дозы? Мне так страшно в инете написано про то что плацента может склеиться с чем то там и это во время родов может вызвать огромное кровотечение и даже можно потерять матку. О боже не дай бог! Я итак забеременела с помощью ЭКО, а потом без матки и ЭКО не поможет! Моя врачиха в отпуске, начала звонить всем другим платным докторам так и они кто на больничном кто в отпуске!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вы проконсультируйтесь лучше у врача, в интернете такого напишут, что только нервы себе истрепите
Пожаловаться
Мирая
Анна 
вы правы. но врачей перед праздником у нас не остались (((
Пожаловаться
Анна
Мирая 
В платной то можно какого то найти, у нас платные некоторые и в праздники работают
Пожаловаться
Екатерина
Успокойтесь! К родам поднимется плацента. У меня также было, в итоге поднялась. Страшно, когда полное предлежание.
Пожаловаться
Мирая
Екатерина 
спасибо в инете тоже написано что вроде есть и по хуже. А вам что нибудь прописывали?
Пожаловаться
Екатерина
Мирая 

Только дюфастон. Я узнала то случайно, гематолог обратила внимание. Сказала что контролировать

Пожаловаться
Мирая
Екатерина 

спасибо у меня утрик

Пожаловаться
Екатерина
Мирая 
Главное, физически не напрягаться.
Пожаловаться
Мирая
Екатерина 
да спасибо