высокий тестестерон при Б

Девочки сдала тестестерон и результат 10 при 3 максимальныхврач эндокринолог нечего не назначила, АГ тоже сказал ждать до 18 недель и пересдать… а я в шоке и начиталась что это чревато выкидышемможет кто сталкивался что назначали?,?

Hava
020273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнчик

Много времени прошло с вашего поста, но для меня сейчас эта тема актуальна)))Не помните на какой неделе у вас был повышен тестостерон? И назначили вам в итоге что-то для его снижения или же не стали его корректировать?

Пожаловаться
Hava
Алёнчик 

Уже и не помню, до определения пола ребенку. Врая опытная сразу сказала что скорее всего мальчик и назначать нечего не будет. Вторая врач советской закалки сразу поназначала дексометазон, но у него жуткая побочка и отражается на ребенке, а если мальчик так и вообще по небу бьет так что ужас. И это может выявится даже в подростковом возрасте. Поэтому ничего не пила и потом на УЗИ показали мальЧика. Который и повысил мне тестостерон. Последствия этого только черные волосы на животе моем?

Пожаловаться
Алёнчик
Hava 

Спасибо за ответ )))

Пожаловаться
Жанна
Мне назначили Метипред. Тестостерон повышен. Пью с самого начала беременности.
Пожаловаться
Мариша Яя

Пью Дексаметазон

Пожаловаться
Ирина
Были проблемы большие с тестестероном до б.как узнала хотела сдать, врач сказала что сдача его во время б.не информативен, он при б.должен быть повышен
Пожаловаться
Верунька
У меня было 3кратное превышение.назначили метипред по полтаблетки до 37 недель.не накручивай себя! Как раз вроде начала его принимать после 18 недель.до этого просто нельзя многое, тк лялечка формируется. Но это в основном на мальчишек такое, но бывают случае и с девочками))) у меня живот стал мега волосатым)) вот жду что сойдет пару месяцев))иначе пойду на эпиляцию))
Пожаловаться
Hava
Верунька 
у меня тоже волосатость на животе началась((( да главное чтоб поздно не стало чтоб начать пить его(
Пожаловаться
Yuliia
У меня был повышен тестостерон до Б_ пила по 1/2 на ночь_ как тест показал две полоски_ врач назначил по 1 т. на ночь_ пью и наверное буду пить всю Б_ постоянно контролирую_ сдаю анализ раз в две- три недели.

До этого две неудачных Б в 1 триместре _ наверное из-за него

Пожаловаться
Yuliia
Дексаметазон
Пожаловаться
Светлана

метипред пила. а ДГЭА в норме?

Пожаловаться
Hava
Светлана 
тоже поввшен при 1.2 он 2.3, а что это означает?
Пожаловаться
Hava
Светлана 
а с какой недели вы пили его?
Пожаловаться
Светлана
Hava 
почти с самого начала Б и до 12 недель где то. ДГЭА и тестостерон надо снижать ибо из-за них ЗБ может случиться. вы сейчас не накручивайте себя сильно а с анализами сходите к Гинекологу-эндокринологу
Пожаловаться
Hava
Светлана 
вот сходила уже называется… нефига не назначили(((
Пожаловаться
Светлана
Hava 
тогда к другому идите, превышение большое у вас
Пожаловаться
Золотуля
Подруга принимала дексаметазон. Конечно, такое превышение надо контролировать.
Пожаловаться
Hava
Золотуля 
а с какой недели?
Пожаловаться
Золотуля
Hava 
Надо спросить. Вы бы на сами то не лечились… сходите к гинекологу — эндокринологу. Есть такой в городе?
Пожаловаться
Екатерина

мальчик наверно в пузе))