Ну вот и настал тот долгожданный день первого скринингового исследования(25.12.2015). Я была до ужаса рада. Мой миллион вопросов к врачу был в голове еще за неделю… но не все идет по плану. Перед тем как зайти в кабинет я немного офигела от вопроса какой то взрослой женщины в мой адрес: А что тут делают НЕ беременные?!( Видимо у нее беременность это огромный живот и такая же 5 точка. Я решила не нервничать и не реагировать, дождалась своей очереди и зашла в кабинет.
Врач отчитала меня за опоздание и наверное именно в этот момент все мои вопросы вылетели у меня из головы… Через несколько минут после вождения датчиком по животу она сказала: Один плод, живой. ДА КОНЕЧНО ЖИВОЙ!!! Тут без вариантов!))) Я ведь ждала это чудо 2,5 года. Немного позже сказала про ТВП… Хорошее твп… и тут я выдохнула))))) и окончательно расслабилась)
Про пол малыша я как то и забыла спросить да и рано ведь еще, но тут фраза врача меня немного шокировала: 80% мальчик) Девочку не ждите)))
А я ведь так ждала девочку… Я попросила ее еще раз проверить и после минут 5 внимательных вглядываний в монитор она сказала: Да, точно мальчик!)Да ладно… любить то я его меньше все равно не буду!!! Сказала что лежит машет руками и улыбается а после на минутку повернула монитор и я увидела свое солнышко!)))
Он и правда очень активно размахивал руками и улыбку его было видно даже непрофессионалу!!!
А вот и фото моего малыша
А вот и наши показатели:
КТР 57мм
БПР 20мм
Сердцебиение 176 уд. в мин.
ТВП 1,8 мм
Длина костей носа 2,0 мм
А вот вчера меня ждала не очень приятная новость. У меня началась рвота. От всего… Есть не могу иногда даже от чая плохо, так что радости 1го триместра застали меня во втором!)
Надеюсь что все показатели в норме)))))
Девчат хочу вас и ваших малышей поздравить с наступающим Новым Годом!А тем кто хочет скорей стать мамочками ИСПОЛНЕНИЯ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!
!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
ага)))
Поздравляю))) А у меня рвота началась за день до скриннинга ((( И к сожалению до сих пор(((
какой малыш уже классный!!! поздравляю!
На таком сроке могли ошибиться
здоровья вам! я завтра иду на скрининг волнуюсь ужасно
Спасибо большое и вас с наступающим новым годом!!! берегите себя!!!
Классное фото))). Легкое беременности! Мегя токсикоз немного отпускать начал. мне в этот раз доктор узи ничего не показывала, фото невнятное сделала, да еще и мужа не пустили( он специально с работы отпрашивался)(((. Делала по показаниям на 9 неделе — там и фото хорошее и все видно было и мужу пазрешили присутствовать, положительных эмоций на неделю хватило).
как будто улыбается))) прелесть)) легкой вам)))
Поздравляю! Чудесный малыш! Вот жду своего Узи на 13 неделе, так Хочется увидеть моё чудо)
Как здорово))) Поздравляю вас))) Тоже жду 1 скрининга… тревожно и по скорее уже хочется)
Как это волнительно )))
Какое же это чудо там маленькое на фото;-)!!! поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!! может это мои гормоны но я сижу и плачу читая))от счастья)) Боженька как же я тоже хочу скорей дождаться этого дня))
Дождетесь)))) Я вот от мультиков веселых плачу, а если мне Хатико включить вообще не знаю что будет)))))