Низкий гемоглобин и Ферретаб

+Милые девушки, подскажите. У кого во время беременности понижался уровень гемоглобина (сколько был – до скольки падал – и до скольки вы его сумели поднять) ???? Помогал ли вам Ферретаб поднять его?? 

У меня гемоглобин падал до с 126 до 106 и за 2 месяца Ферретабом я подняла ВСЕГО лишь до 118!!! Как у Вас?? И как вы переносите эту таблетку???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Зарипова
а я ферлатум пью. 
Пожаловаться
Beautylina
у меня упал до 67, поднимала фенюльсом до 97, но оччень долго
Пожаловаться
Юлия
Девочки, проверила на себе Орофер. Подняла гемоглобин с 91 до 115 за пять дней приёма, до этого никакие продукты не помогали!
Пожаловаться
Люси
Ешьте побольше говядины, печени, пейте натуральный гранатовый сок, немного морковного. Я за 10 дней подняла со 100 до 123.
Пожаловаться
Ирина
у меня падал до 80.месяц  пила фенюльс не помог, укколы с железом делали, тоже не очень.сейчас 95 где то
Пожаловаться
Настя
на 28-й неделе упал до 85 за 10 недель приема ферретаба поднялся до 120, только после этого отменили. до этого принемала сорбифер – мне не помог
Пожаловаться
Юлия
Девочки, а Орофер кто-то пробовал? у нас Фенюльс отправили на перерегистрацию и нет нигде, а сорбифером я себе ещё больше понизила гемоглобин (был 101, а стал 91 за 10 дней приёма), даже не знаю что мне может помочь… Ещё и простудиться умудрилась скорей всего на фоне ослабленного организма(((
Пожаловаться
Lestra
у меня 108. назначили ферум лек. но анализы только сегодня сдала. пока не знаю какой результат
Пожаловаться
Светлана
я не знаю, какой у меня. но по результатам анализовпроколола курс инъекций феррум лека. а до этого пила мальтофер в таблетках. таблетки не помогли.
Пожаловаться
Ирина

Мне Ферретаб бесплатно выписывали. Перенесла его хорошо, а вот анализ сказать сейчас не могу, после обеда только узнаю))) но вроде состояние получше, просто низкий гемоглобин я чувствую… сознание частенько теряю. А для меня низко уже после 120… воть

А раньше, до беременности фенюльсом «баловалась», очень нравился, если ферретаб не поможет, опять на фенюльс сяду

Пожаловаться
Лёлика
Как там Ваш гемоглобин? :)
Пожаловаться
Ирина
119… почти нормально для меня))) на фенюльс все равно перейду)))
Пожаловаться
Лёлика
Фенюльс лучше Ферретаба??? У меня 118 сейчас и врач говорит продолжать пить блин. А мне с них тошно у меня запоры (извиняюсь)думаю вот может заменить этот Ферретаб на Фенюльс. 
Пожаловаться
Ирина

Да, с «железок» запоры бывают… но я тьфу-тьфу на это не жалуюсь.

Ну мне раньше фенюльс лучше помогал. Правда я его до беременности всегда пила. Кстати, до беременности сорбифер пила, но мне не понравился он. Плохо поднимал 

Пожаловаться
Мария
У меня упал до 106, раньше пила Фенюльс- немного повысила ( до 113), сейчас Тотему пью, но такая бяка она,...
Пожаловаться
Eкатерина Богомазова
у меня 93-95 поднимала ФИНЮЛЬС!!! и Ферретаб прописывали (не пила), СОРБИФЕР не всем подходит, мне было плохо от него!!! желудок болел
Пожаловаться
Лёлика
А сейчас сколько гемоглобин? 
Пожаловаться
Eкатерина Богомазова
щас не знаю, но после двух таблеток стал 105--я к гематологу ходила… вот пачку пропила… скоро повторно сдавать буду, а  то анемию ставят

Пожаловаться
Eкатерина Богомазова
ГОВОРЯТ ЕГО ПОНИЖАЕТ ХАЛВА, СЕМЕЧКИ)))), так что аккуратнее)))
Пожаловаться
Татьяна
Еще, говорят, от семечек тонус повышается… А я трескала их радостная и удивлялась!(((
Пожаловаться
Eкатерина Богомазова
и я… и халву каждый день!
Пожаловаться
Настёнок
У меня снизился со 126 до 93. Пила «Сорбифер дурулес»- стал 124
Пожаловаться
Алена
падал до 95 подняла тотемой