1 скрининг))) мой поход в две клиники

Поехала я с утра вГцРЧ по талонам с поликлиники. Мне не понравилось как посмотрели. ФОтку не дали, как всегдаугроза очень опасно, пол не скажу в 20 придёте дам. Она померила Ктр 64, медсестра записала 54 спросила почему исправили ручкойеще её очень разозлило что он постоянно вертелся и не хотел чтоб она на него смотрела((( папа с сыном за дверь только под конец пустили сказала вот голова вот руки все идите...

Я расстроилась очень… И поехала в мёд центр))) отдала не очень много 3000 тенге( 600 руб) мне сделали 3д показали малыша. Все померили, написали сколько СБ, сказали пол( мальчик). Папа и сына, больше сына безумно рады. И с криками мама мальчики тебя победили, у меня будет брат вышел довольный от туда. Спасибое большое узисту, понял ситуацию, он видел что УЗИ сделала только что)))

Ещё подбор пола, по всем календарям по овуляции, по диете не хрена не получился

Виктория
425988
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!

Пожаловаться
Tina
Поздравляю! Главное, что здоровый! Нам тоже на первом узи мальчика определили, а в 16,2 я пошла в частную и нам без сомнений сказали, что девочка будет) так что все еще может поменяться, пол.органы к 16 неделям только сформировываются!
Пожаловаться
Виктория
Tina 

Ага просто он включил три д, и там знаете как бы торчит именно стоит… Я понимаю сама бы себе так сказала что похожа и т.д. Но там без вариантов...

Пожаловаться
Евгения

Весело, а кто УЗИ в ГЦРЧ делал? А так поздравляю, что все хорошо))

Пожаловаться
Виктория
Евгения 
Зейнулла… Даже фото не дала…

Спасибки, главное все хорошо, вот теперь думаю платить ли за пап на синдром Дауна, по УЗИ его нет а стоит он 9500.

У меня муж ходит ну все Еремеей будет

Пожаловаться
Анна

поздравляю от всего сердца! мы тоже ждём мальчишку)но ко мне душевно отнеслись везде, особенно когда узнали о потери.

Пожаловаться
Виктория
Анна 
Знаете на меня смотрят очень странно, ещё под себе бурчат, две смерти и ещё одного ребёнка хочет, один же есть. Молодая ещё (24) ещё гулять надо… Все очень удивляются что 24 и что двое деток умерли, попросила шов посмотреть как он там( я понимаю что рано, но посмотреть то можно) а мне после 30 посмотрим… Я говорю у меня в 28 открылся, она ну потом посмотрим на большом сроке…
Пожаловаться
Татьяна
Ох уж эти бесплатные скрининги. Все сквозь зубы говорят. У меня также медсестра нарисовала не то, что диктовала врач. Она по телефону вообще разговаривала. Я увидела уже когда вышла с кабинета, не стала возвращаться и связываться с ними. Вы молодец, все хорошо будет.
Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Спасибо))) да я лучше нервы себе успокою, но денюшки заплачу, за отношения.

Её как будто ребёнок в животе мой раздражал. Все время бухтела что вертлявый и ничего не хочет. Что вообще на месте не сидит. А к мужику пошла, так раз мы все показываем)))

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 
Мне тоже хотелось сходить перепроверить, еле сдержала себя) послезавтра платно иду, почти в 16 недель. Надеюсь тоже пол скажут и все подробненько расскажут.
Пожаловаться
Аленушка
Виктория 
А я ушла после узи на Гагарина в род доме. Тоже по талонам туда на 12 неделе отправили. Так меня за 2 часа 3 раза смотрели. Говорили что ребенок скукожился внизу и его не видно, говорили походи попрыгай. Я их спросила на голове не постоять? И пошла в сункар, все видно все измерили… Тупицы(((
Пожаловаться
♡Екатерина♡

Пусть у вас все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Виктория
♡Екатерина♡ 
Спасибо)))
Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Хм. А что за узистка?? Мне Дудко очень нравится в Гцрч. Уже 2ю Б у нее наблюдаюсь. Хорошая узистка есть еще Руднева и Галентовский в Центре Молекулярной медицины. Там узи правда 7000 стоит.

Пожаловаться
Виктория
Мамырлик ДвухКотят 
Зейнулла, ну меня туда с поликлиники направили по талонам обязательно типо. Просто меня удивила что она пол не сказал хотя там чётко видно было что мальчик. Но просто мне надо было пол услышать от врача((( очень девочку хотела, буду к мальчику привыкать))) главное чтоб живой и здоровый)))
Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят
Виктория 

Ну вобще в поликлиниках оборзели в край. Вы не обязаны проходить по талону по их у их же узистки. Но в Гцрч обязательно надо скрининг 2ой там делать. 3й скрининг у нас в Кз отменили! Можете пройти 3й где угодно и у кого угодно, имейте ввиду) я первую тоже девку хотела и все мои тоже говорили что девочка будет. Родила пацана))) Чудо мое. А сейчас Б девочкой)) мне на 21 неделе узистка прям пиписку сфоткала мальчиковскую)

Пожаловаться
Виктория
Мамырлик ДвухКотят 

Ну я не знаю возможно отпаде ))) но там он прям торчал и это не пуповина, там мне кажется без вариантов)))

Хотя я очень готовилась к девочке и диета для девочки была. И сейчас мясо вообще не ем, ем только рыбку… Как с девочкой, но все таки пацан...

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят
Виктория 

А мне всегда казалось что это все фигня-диеты, календари по вычету пола, там типа в полнолуние заниматся???ну ейБогу, какой спермик попадется такой и будет пол, мясо то причем?

Пожаловаться
Виктория
Мамырлик ДвухКотят 

Очень живучий спермик))) специально выслеживала по УЗИ, за три дня до был, говорят мальчики спемики сутки живут, по моему муж просто на перекормил решил мне сделать… Потому что после па сказал пацан будет))) и довольный такой, как будто он там ими руководил во время кто проникнет а кто нет...

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят
Виктория 

???стопудова! Ай да муж! вот у кого интуиция то)))

Пожаловаться
Евгения
Виктория 
А все, вижу. Мне Фатхудинова делала, я от нее в восторге.
Пожаловаться
Аленушка
Мамырлик ДвухКотят 
Дудко самая лучшая. Она меня вела с дочкой. И если бы не она, меня на 25 неделе бы прокесарили и не спасли бы.
Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят
Аленушка 

2ую Б только к дудко и хожу)

Пожаловаться
Светлана Симанкова

Поздравляю!!! У нас тоже сынок очень братика хотел, его мечта сбылась)

Пожаловаться
Виктория
Светлана Симанкова 
Спасибо)))
Актуальные посты