Лейкоциты в моче при беременности

Девочки, привет. Наверное, я зря себя накручивать начала, но..

Была сегодня на приеме у врача… Анализы сказала идеальные, все в норме и отправила домой… Залезла я в обменку, и увидела, что лейкоциты у меня в моче 5-7 написано, обычно всегда были 1-2… Вот сижу и думаю, это вправду норма, или же она на это не обратила внимание, или медсестра когда записывала ошиблась… Так как смотрела быстро, да, что уж говорить, хотела меня направить на узи, типо я его не делала, а на самом деле я его делала, она просто бумажку вклеила и забыла данные внести в карту..((((( собираюсь завтра сама пересдать в ИНВИТРО.

Было у кого-нить похожее? Что говорили и делали??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Норма 5.я совсем не так давно сдавала. Еще не маловажный момент! Если что то не так в анализах, а врач уже выписывает лекарство или напрааление на лечение. ПЕРЕЗДАЙТЕ! а потом если получите одинаковые результаты лечитесь☝. Я уже нарвалась на такое.

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

ой всю беременность анализы через раз были хорошие.

Пожаловаться
Танюшка

было недавно такое, врач сказала что немного высоковаты лейкоциты как у вас, но сказала не страшно. говорит возможно неправильно сдала мочу и все. желательно перездать правильно и все. как мне объясняли сначала надо помыться, потом первую часть мочи в туалет остальное в баночку и все, а я спросонья и первую написала в баночку вот и результат..........

Пожаловаться
ЮлИаНа

у меня около 20 было, при этом не выделений, ни простуды ничего, единственное у меня заложенность носа постоянная и я какпаю навтизин детский — врач сказал пересдать надо, в понедельник пойду пересдам!

Пожаловаться
Елена Куреева
ЮлИаНа 
вот у меня тоже заложенность носа постоянная..((( спасаюсь детским снупом…
Пожаловаться
Маман Маманова
У меня с циститом. Сначала сплошь, потом 3-5 в поле зрения. Поаккуратнее и повнимательнее. Я на больничном из за этого сейчас
Пожаловаться
Мариша
Маман Маманова 
Алечка, А вас в больницу не ложели?
Пожаловаться
Маман Маманова

Мариша, Нет. А зачем? Это же не пиелонефрит был. А цистит.

Предыдущая статья
Прогестерон на 5 ак.неделе.
Следующая статья
Начинается???