Я пережила это!Ура!

Господи, спасибо тебе!!!Одному Богу известно как я боялась этого первого скрининга!(это всё потому, что в прошлом году именно на нём мне сообщили о ЗБ)Но я жива и более того-всё отлично!Тьфу-тьфу! Записалась к одному врачу(очень хороший доктор), настроилась уже, но прихожу и бац-он не принимает и все скрининги у другого(тот вообще лишнего слова не скажет, грубоват на мой взгляд).Сидела тряслась, зашла, легла, не дышу.Ногтями так впилась себе в ладошки, что аж слёзы наворачивались!Долго молча водит… тишина убиваетНаконец сухо говорит медсестре параметры и наконец то-ЧСС 157 уд. в мин!Всё, больше я ничего не слышала, но всё норма.Прям как будто с плеч слезла рота солдат, сидевшая всё это время у меня!Ну и всё.Поставили срок рожать 06.07(будет срок по УЗИ а не по месячным) и я полетела на кровьОх… прям счастье-счастливое!!! Я выдохнула… теперь будет спокойнее надеюсь

Люся
11782484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!! Слава богу!Я тоже боюсь первого скрининга.(((

Пожаловаться
Люся
Ольга 
Спасибо.Вот такие мы баяки и ничего с этим не поделать.Страх проходит только потомЯ буду держать кулочки за тебя! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Ольга
Люся 
Пожаловаться
Ольга
И нам такой ставят
Пожаловаться
Люся
Ольга 
Ну здоровоБудем вместе ждать