Господи, спасибо тебе!!!Одному Богу известно как я боялась этого первого скрининга!(это всё потому, что в прошлом году именно на нём мне сообщили о ЗБ)Но я жива и более того-всё отлично!Тьфу-тьфу! Записалась к одному врачу(очень хороший доктор), настроилась уже, но прихожу и бац-он не принимает и все скрининги у другого(тот вообще лишнего слова не скажет, грубоват на мой взгляд).Сидела тряслась, зашла, легла, не дышу.Ногтями так впилась себе в ладошки, что аж слёзы наворачивались!Долго молча водит… тишина убиваетНаконец сухо говорит медсестре параметры и наконец то-ЧСС 157 уд. в мин!Всё, больше я ничего не слышала, но всё норма.Прям как будто с плеч слезла рота солдат, сидевшая всё это время у меня!Ну и всё.Поставили срок рожать 06.07(будет срок по УЗИ а не по месячным) и я полетела на кровьОх… прям счастье-счастливое!!! Я выдохнула… теперь будет спокойнее надеюсь
Люсенька, очень за тебя рада, я тебя понимаю как никто, мне тоже полтора года назад на 1 скрининге сказали, что за день до этого замер(((( Тебя поздравляю, от души!!! Растите, развивайте и крепчайте

.
Тоже все мысли только об УЗИ, но у меня оно только 20 января, даже не знаю как дотяну.
Удачно вынось и легко в срок родить вам!!
Спасибо.Ну это тоже вариант, если так спокойнее
а первое узи это и есть скрининг?
Хорошо как)) я тоже на днях побежала и сердце послушала… счастья полные штаны)))
Поздравляю ВАС)))))
Поздравляю!!!
я тоже очень боюсь что на скрининге скажут о ЗБ. Ты что чувствовала в прошлый раз?
Ну в прошлый раз я загремела с кровотечением в больницу и только потом всё выяснилось
Так что если ничего нет и не беспокоит всё будет хорошо
перед скринингом в больницу попали? У меня вообще ничего не болит… ТОшнота прошла… никаких больше ощущений берменности.
Ура!!! Здорово!!! Поздравляю. Берегите себя. Растите здоровыми и красивыми))))
как же я вас понимаю, мне назначили на 19 января,(( но я до этого срока врядли дотерплю тем более я переболела, мне хочется узнать как там малышка сделаю платно)) или буду просить у гини в пон.талон