Я пережила это!Ура!

Господи, спасибо тебе!!!Одному Богу известно как я боялась этого первого скрининга!(это всё потому, что в прошлом году именно на нём мне сообщили о ЗБ)Но я жива и более того-всё отлично!Тьфу-тьфу! Записалась к одному врачу(очень хороший доктор), настроилась уже, но прихожу и бац-он не принимает и все скрининги у другого(тот вообще лишнего слова не скажет, грубоват на мой взгляд).Сидела тряслась, зашла, легла, не дышу.Ногтями так впилась себе в ладошки, что аж слёзы наворачивались!Долго молча водит… тишина убиваетНаконец сухо говорит медсестре параметры и наконец то-ЧСС 157 уд. в мин!Всё, больше я ничего не слышала, но всё норма.Прям как будто с плеч слезла рота солдат, сидевшая всё это время у меня!Ну и всё.Поставили срок рожать 06.07(будет срок по УЗИ а не по месячным) и я полетела на кровьОх… прям счастье-счастливое!!! Я выдохнула… теперь будет спокойнее надеюсь

Люся
11782484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Люсенька, очень за тебя рада, я тебя понимаю как никто, мне тоже полтора года назад на 1 скрининге сказали, что за день до этого замер(((( Тебя поздравляю, от души!!! Растите, развивайте и крепчайте.

Тоже все мысли только об УЗИ, но у меня оно только 20 января, даже не знаю как дотяну.

Пожаловаться
камилла бабаева
Яна 
у меня 19 тож незнаю как(( дотерпеть до завтра
Пожаловаться
Venya Ova

Удачно вынось и легко в срок родить вам!!

Пожаловаться
Люся
Venya Ova 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Людмила Матис
Поздравляю))) это хорошо что рота солдат слезла))) мне тоже зб на скрининг обнаружили, но я второй раз когда забеременела боятся не буду, я просто на него не пойду, пусть идут лесом с этим скринингом, я лучше просто на узи к своему ходить буду)
Пожаловаться
Люся
Людмила Матис 

Спасибо.Ну это тоже вариант, если так спокойнее

Пожаловаться
Татьяныч
Классно! Поздравляю, здоровья Вам!)
Пожаловаться
Люся
Татьяныч 
Спасибо.И вам… уже осталось немного
Пожаловаться
Дарья Давыдова
Поздравляю, рада за тебя!!! Все у нас будет ладненько))))
Пожаловаться
Люся
Дарья Давыдова 
Спасибо.Ой, будем надеяться!
Пожаловаться
Лена

а первое узи это и есть скрининг?

Пожаловаться
Люся
Лена 
Ну да.Сейчас так называют, т.к.делается ещё и анализ крови на паталогии.
Пожаловаться
Eveline
Ой, у меня тоже скоро первый скрининг, волнуюсь, что там бусинка моя
Пожаловаться
Люся
Eveline 
Не говорю, чтоб не волновались-не получится всё равноПросто старайтесь отвлекать мысли.
Пожаловаться
Eveline
Люся 
Да, стараюсь не думать о нем, забываюсь так)
Пожаловаться
Люся
Eveline 
Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Хорошо как)) я тоже на днях побежала и сердце послушала… счастья полные штаны)))

Пожаловаться
Люся
Аурика МамаДвухДочек 
Это даааа… главное в нашем деле это сердечко чтоб билось
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Люся 
Точно))))
Пожаловаться
Жанна
Как же мне знаком этот страх. У меня именно на 1 скрининге в прошлую беременность нашли большие отклонения у плода… Поэтому в эту беременность знаю, что всё хорошо, но боюсь не то слово! Я за Вас очень рада! Поздравляю!
Пожаловаться
Люся
Жанна 
Да вы что?Это ужасно конечно.Никак потом эти мысли не выкинуть из головыНо не переживайте, УЗИ развеят все сомнения… ааа… если не секрет то какие паталогии выявили?
Пожаловаться
Жанна
Люся 
ТВП более 6, сдала анализ крови, по все заболеваниям высокий риск, сердце — отклонение. Прокол только все подтвердил.
Пожаловаться
Жанна
Мне сказали врачи, а их было много, что я даже не доношу… Что плод не жизнеспособный.
Пожаловаться
Люся
Жанна 
Очень печально конечноНо теперь всё будет хорошо! Это точно!
Пожаловаться
Жанна
Люся 
Я знаю, все будет хорошо!)
Пожаловаться
Марина

Поздравляю ВАС)))))

Пожаловаться
Люся
Марина 
Спасибо
Пожаловаться

Поздравляю!!!

я тоже очень боюсь что на скрининге скажут о ЗБ. Ты что чувствовала в прошлый раз?

Пожаловаться
Люся
ДарёнкаХочуРебёнка 

Ну в прошлый раз я загремела с кровотечением в больницу и только потом всё выяснилосьТак что если ничего нет и не беспокоит всё будет хорошо

Пожаловаться
Люся 

перед скринингом в больницу попали? У меня вообще ничего не болит… ТОшнота прошла… никаких больше ощущений берменности.

Пожаловаться
Марина
Поздравляю!!! Здорово!)) как я тоже хочу на узи(( уже извелась вся((
Пожаловаться
Люся
Марина 
Спасибо!А когда тебе напомни?
Пожаловаться
Марина
Люся 
В конце января))))
Пожаловаться
Люся
Марина 
Ух! Ну набирайся терпенияПусть растёт твоя бусина там спокойненько!
Пожаловаться
камилла бабаева
Марина 
а у вас какой срок?
Пожаловаться
Марина
камилла бабаева 
сейчас 7 неделя от зачатия и 9 от послед м.
Пожаловаться
Вероника

Ура!!! Здорово!!! Поздравляю. Берегите себя. Растите здоровыми и красивыми))))

Пожаловаться
Люся
Вероника 
Спасибо.И вам здоровья!
Пожаловаться
МамАнька
Поздравляю! Выдыхайте немного)) Счастливо вам доходить беременность и легко родить здоровую долгожданную крошку!
Пожаловаться
Люся
МамАнька 
Спасибочки большое
Пожаловаться
камилла бабаева

как же я вас понимаю, мне назначили на 19 января,(( но я до этого срока врядли дотерплю тем более я переболела, мне хочется узнать как там малышка сделаю платно)) или буду просить у гини в пон.талон

Пожаловаться
Люся
камилла бабаева 
Даа… ожидание убийственно.Надеюсь всё будет хорошо!
Пожаловаться
камилла бабаева
Люся 
спасибо.и вам расти здоровыми
Пожаловаться
Eveline
камилла бабаева 
Простудой болели? Я сейчас начинаю расклеиваться, не знаю, что делать, волнуюсь
Пожаловаться
камилла бабаева
Eveline 
дааа(( горло, кашель, а сейчас все симптомы ушли остался насморк, точнее просто заложенность носа
Пожаловаться
Eveline
камилла бабаева 
У меня тоже горло, насморк. Как лечились?
Пожаловаться
камилла бабаева
Eveline 
пила чай с малиной и лимоном, молоко с медом, полоскала содой, и 6 день только лежала у меня слабость была ужасная, а горло помогло когда растерла смальцем и завязала, а сейчас заложен нос вечером все это усугубляется, я ночью уже не могла дышать один раз пшикнула отривином хотя нельзя говорят(( по другому не могла и вот со вчерашней ночи нос у меня дышит так будто и не заложен был, позже опять заложится
Показать ещё