Господи, спасибо тебе!!!Одному Богу известно как я боялась этого первого скрининга!(это всё потому, что в прошлом году именно на нём мне сообщили о ЗБ)Но я жива и более того-всё отлично!Тьфу-тьфу! Записалась к одному врачу(очень хороший доктор), настроилась уже, но прихожу и бац-он не принимает и все скрининги у другого(тот вообще лишнего слова не скажет, грубоват на мой взгляд).Сидела тряслась, зашла, легла, не дышу.Ногтями так впилась себе в ладошки, что аж слёзы наворачивались!Долго молча водит… тишина убиваетНаконец сухо говорит медсестре параметры и наконец то-ЧСС 157 уд. в мин!Всё, больше я ничего не слышала, но всё норма.Прям как будто с плеч слезла рота солдат, сидевшая всё это время у меня!Ну и всё.Поставили срок рожать 06.07(будет срок по УЗИ а не по месячным) и я полетела на кровьОх… прям счастье-счастливое!!! Я выдохнула… теперь будет спокойнее надеюсь
Счастье!
поздравляю)))) я так же дрожала как осиновый лист перед скринингом))))
Поздравляю, что у вас все хорошо)
Как я вас понимаю… Тоже трясусь перед скринингом. 30.12.т
Поздравляю

Легкой вам беременности

Искренне поздравляю!!!
Поздравляю вас!!! Носи свою бусинку спокойно! И конечно с наступающим вас! Ьеперь можно немножко расслабится и выдохнуть))))))
Поздравляю! Легкой беременности
я жду не дождусь этого момента, мне только 12 января к врачу(
Поздравляю))))))
Спасибочки
Поздравляю)))Хорошо, что все хорошо)